VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сейчас наткнулся на ряд сайтов, на которых пользователи находили ошибки (орфографические, логические и пр.) в переводе. Огромная просьба о всех неточностях сообщять на специальную тему форума, ибо я просто не в состоянии просматривать заново весь языковой файл в поисках ошибок, да и грамотность у меня не абсолютная, что необходимо для такой работы.
Это в ваших же интересах, ведь при выходе новой версии форума перевод придётся обновлять. И это придётся делать вам же! Другой вопрос каким образом: переводить новые фразы самостоятельно, либо взять уже готовый перевод отсюда и править ошибки, о которых вы прекрасно знаете, но не сообщили мне. Решать, конечно, вам, но всё же. Лучше помочь себе и другим, чем тратить время на исправление.
Такой вопрос: Если я уже установил версию 3.5.0 с автоматическим переводом от zCarot, то каким образом мне исправить ошибки в переводе? Просто скачать новую версию перевода? Кстати, делались ли в подобные версии перевода?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 7723
0
находишь старый кусок текста во фразах - меняешь на новый
@ValeRa+
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
находишь старый кусок текста во фразах - меняешь на новый
Ндя... Я же не на столько туп
Я говорю о тех ошибках, которые находят посетители форума и которые исправляет по ходу zCarot.
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Репутация в разделе: 5101
0
ValeRa+
просто скачай руссификатор и обнови им существующий русский
П.С. скоро будет глобальное исправление ошибок!
dobermann
Гость
Когда только что регистрировался у Вас тут на форуме обнаружил ошибки в переводе при прохождении регистрации:
Спасибо за регистрацию, $username. На адрес $email было отправлено письмо с инструкциями по активации вашего аккаунта. Кликните сюда для возврата.
...и уже после активации:
Спасибо, $username. Ваша регистрация теперь завершена.
Также по ходу вопрос:
в форуме 3.5Gold при выставлении часового пояса Киева (GMT +2) потом на Главной форума значиться не +2, а "Часовой пояс GMT +3".
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
0
PHP Code:
<phrase name="registerthanks"><![CDATA[Thank you for registering, $username. You will now be returned to the forum summary page.]]></phrase>
PHP Code:
<phrase name="registerthanks"><![CDATA[Спасибо за регистрацию, $username. Сейчас вы вернетесь на главную страницу форума.]]></phrase>
Это не проблема языка. Возможно стиль.. Но за основу тут берётся default style. Так что во всём виноват джелсофт, который недоделал.
П.С. Ещё раз о времени... Сколько можно уже =\
Сейчас Летнее время! Часовые пояса смещены на 1 в положительном направлении! Подождите пару неделек - будет зимнее время... Будет вам +2
@ValeRa+
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
А в файле апгрейда upgrade_300b4.php (по-момему этот) чей глюк: Джелсофта или переводчиков? Там просто на странице обновления кнопка что-то вроде "продолжить" и написано мол для продолжения нажмите кнопку - жмёшь, а ничего не происходит.
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
0
перевод идёт ТОЛЬКО языковых файлов! если не работает кнопка - то проблема в php и это к джелсофту -.-
dobermann
Гость
найдена неточность в переводе.
В Личных сообщениях при просмотре папки, например, Входящие там где:
Quote:
В папке Входящие - 0 сообщений.
Всего сохранено 0 сообщений, из 50 допустимых. (Пустая папка)
(Пустая папка) -, думаю, более рационально заменить на (Очистить папку)