VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть задача смысл которой состоит в том, чтобы выводить первые посты определенного форума на отдельной странице (на морде сайта). Так, чтобы получилось нечто вроде блога. В дальнейшем хочу ещё сделать так, чтобы выводились темы только с оценкой не ниже определенного уровня, но это уже производная задача, которая элементарно решается в принципе..
/*
всякие там сторонние CMS с кучей наворотов использовать не хочу, ибо мне они (навороты) не нужны.
*/
В ipb насколько я помню в архиве лежал такой файлик ssi.php, который позволял выводить в произвольное место статистику, новости и ещё что-то... не помню.
В vB я что-то такого пока не нашел.. так что если кто-то поможет идеей или модом буду премного благодарен.
я всю базовую на тот момент информацию для себя нешел тут http://community.livejournal.com/ru_vbsupport/ . Третий пост сверху посмотри. Довольно наглядно показано как работать с базой воблы. Этого хватит для реализации того, о чем я спрашивал тогда