VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как-то давно, мои руки решили установить до смешного хреновый переводчик "Сократ Персональный 4.1". Решили - Сделали. Как оказалось позднее, виновник назойливой ошибки при запуске Аутглюка, о не найденной библиотеке dll именно он. Отказываеццо, он еще и интегрируеться с Аутглюками до версии 2000, добовляя ярлыки в контекстовое меню (см. на скриншоте, ниже) и добавляя COM-Надстройку. А у меня 2003. Вот незадача, решил мой центральный мозг.. Чтож, приговор подписан и готов к исполнению.. Руки делают анинсталл. Перезагружаю ноутбук, лезу в Аутглюк, чтобы убедиццо, что все в порядке. Но не тут то было.. Ошипка исчезла, а вот своих интегрированных друзей он забыл взять в последнее путешествие. Сперва, думаю я, стоит глянуть в лог, чтобы узнать, куда и чего этот инсталлер пуляет.. Но не тут то было.. Хитрым он оказалсо, сцуко.. Лог не создал, т.е. кроме него самого, никто ничего не знает. Ладно, раз по хорошему не получилось, будем по плохому, решил я. Тут же, спустя пару минут, СОМ-Надстройка со свистом улетела с моего винта, не успев ни с кем попрощаться. А вот с контекстным меню, все оказалось намного сложнее.. Перерыв весь Аутлук, программ файлс, я так и не нашел места, где он прописан. Запросы в интерпол (реестр) тоже ничего не дали. Ниже скриншот, где он как-раз профиксирован.
Отсюда вопрос, приемникам Билла.. где копать?
P.S.: Просьба не травить "умными" советами, типа:
> Переустанови весь офис/аутглюк. Пробовал, без результатно.. удаляет он только сам себя, оставляя все остальное, что на него устанавливали поверх.
> Переустанови винду. Не буду, религия не позволяет.
> Забей на ауглюк, юзай что-нить другое. Опять же, религия.