VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот гостевая книга на воблу... поискав на этом сайте я не нашёл не одну, а мне позарез нужны, поетому я её нашёл.
Как пишут наши английские друзья гостевая просто супер... вот тока на НЕМЕЦКОМ, переведите пожалуйста! вот собственно откуда спёрто.
И ещё 1 вопрос, почему этот сайт каждый день куда то пропадает? его что ежедневно хакают?
Last edited by ScorpioNTraK : 03-09-2007 at 08:36 PM.
кстати, на указанной мной страничке есть описание к инсталлу, его тоже плз переведите, чтоб знать как установить ето чудо =)
@zipmaster
Простоузер
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 3
2
я в шоке что тут переводить ?
установка
================================================================================
Version: 1.1.2
URL: http://surviver.bokuv.de/vbulletin/p...how=supporturl
Fьhren Sie die nachfolgend aufgefьhrten Template-Modifikationen aus:
Найти в шаблоне MEMBERINFO
--------------------------------------------------------------------------------
Что-то аттач в первом посте не хочет скачиваться... Зарегился на том немецком сайте, скачал и прикрепляю заново.
Вопрос в другом: там довольно много настроек и все на немецком :(
Мож, кто переведет, Роман например?
zhiga
Гость
никто не возьмется за перевод?
@Mikhail198
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
А зачем нужна гостевая на форуме? Форум и так - одна огромная мега-навороченная "гостевая". Можно проще... Создать раздел для гостей и всё.
Демо не нашел.
P.S.
Самая лучшая гостевая, которая мне встречалась (немецкая, кстати) - вот: http://www.boesch-it.de/sw/php-scrip...lish/demo.html