VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
очень забавная сплэшка наблюдается сейчас на vbteam.org. Вот цитата оттуда
Quote:
Feel free to write with any questions etc...I may not reply to all of them however. If you have hack requests, you may have to wait, or try http://vbsupport.ru . It is Russian, but they are very good.
Не... круто конечно, но странно как-то они выражаются... чем им русские не угодили?
skif,
ты смотрел художественный фильм "Спиздили" ("Большой куш") ?
@skif
Почти новичок
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 34
0
не довелось что-то.. никак цитата?
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
1
Quote:
Originally Posted by skif
Feel free to write with any questions etc...I may not reply to all of them however. If you have hack requests, you may have to wait, or try http://vbsupport.ru . It is Russian, but they are very good.
Чувствуйте свободу, задавая любые вопросы и т.д. Возможно, я не отвечу на все вопросы сразу. Если вам неободимо достать какие-нибудь хаки, вам прейдеться подожать, или идите на vbsupport.ru. Сайт Русский, но они очень хороши.
p.s.: Что не так, чето не доперло..
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 208
0
Quote:
Originally Posted by VipeR
Сайт Русский, но они очень хороши.
а ведь согласитесь, приятно)
@skif
Почти новичок
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 34
0
VipeR, непонятно.. хм, ну наверное то, что косвенно они указали на то, что все остальное русское "как-то не очень" .
+ часто сталкиваюсь с тем, что на буржуйских форумах банятся русский ip и почтовые сервисы. Особенно в .co.uk . Бояцца русских наверное ))) или ждут, что мы им нагадим как-нибудь.. хз
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
0
Quote:
Originally Posted by Dev
а ведь согласитесь, приятно)
Ещеп) Знают, кто на этой сцене лидер)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
VipeR, непонятно.. хм, ну наверное то, что косвенно они указали на то, что все остальное русское "как-то не очень" .
Ты прав, есть такое.. ддосить буем?
Quote:
+ часто сталкиваюсь с тем, что на буржуйских форумах банятся русский ip и почтовые сервисы. Особенно в .co.uk . Бояцца русских наверное ))) или ждут, что мы им нагадим как-нибудь.. хз
Я знаю, из-за чего банят русские ip, не трудно догодаться
Last edited by VipeR : 03-12-2007 at 03:55 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 208
0
Quote:
Originally Posted by VipeR
Я знаю, из-за чего банят русские ip, не трудно догодаться
Открой эту зловещую тайну окутанную мраком, сансей!
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 97
0
Просто русская логика им, буржуям не понятна, так как у них для всего есть "своя полочка" и русский "бардак", где все на своих, бардачных местах, им не понятен. Как-то меня спросил коиент американец: А этот Грузин какого происхождения? и очень был удивлен услышав - грузинского!!! (для неготипично - американец, итальянского происхождения). Ну скажите, какой буржуй будет делать рускоязычный сайт, не владея не только русским но и ни одним языком программирования, как я русский?, со смелостью делаю английский всриант своего сайта не владея ни одним из перечисленных языков, кроме русского
ursus
Гость
Quote:
Originally Posted by sava36
у скажите, какой буржуй будет делать рускоязычный сайт, не владея не только русским но и ни одним языком программирования, как я русский?, со смелостью делаю английский всриант своего сайта не владея ни одним из перечисленных языков, кроме русского
вспомнилось: Ноев Ковчег был построен любителем, Титаник строили профи.
Логичный вопрос: Ной - русский?