VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
И, кстати, все-таки он делает пеервый пост приклееным у ВСЕХ тем или можно выбрать только определенные ?
=========== Update
===========
рабочая версия Engl => Attachment 1429 Рус => Attachment 1430 добавки => Attachment 1784
=========== Update15-07-2006
немного поправил код, что бы отображался посткаунт закрепленного поста, на след. страницах
хак в аттаче firstpostonall_pages_vb3.5.x_rus_v1.0.3.rar
Last edited by kerk : 07-15-2006 at 09:30 PM.
Reason: Update
У ВСЕХ... :(
Может есть у кого-нибудь выборочное прикрепление? Очень надо!
@YaR
Продвинутый
Репутация в разделе: 23
3
Оригинальный плагин позволяет прилеплять первый пост в теме, но только для ВСЕГО раздела/подраздела.
Малость поправил, теперь можно прилеплять посты в отдельных темах.
Как по-человечески сделать - не знаю, времени разбираться во всем этом пока нет, на скорую руку поправил, посему, кому надо, делаем так.
Инсталляция
На базу запускаем
Code:
ALTER TABLE thread
ADD `showfirstpost` INT( 10 ) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL
Устанавлием плагин, как написано в нем.
Анинсталляция
Стандартная анинсталляция плагина
Напускаем на базу запрос
Code:
ALTER TABLE thread DROP `showfirstpost`
Использование
Как в описании к плагину, можно в админке выставлять прилеплялку на весь раздел/подраздел
Можно прилеплять сообщение в отдельной теме через задницу: для прилепления напускаем на базу
Code:
update thread set `showfirstpost` = 1 where threadid = X
, где X - номер темы. Кто не в курсе - когда заходите в тему, в адресной строке видите что-то типа http://mybestsite.com/forum/showthread.php?t=4398 , вот это 4398 и есть номер темы.
Для отлепления в запросе меняем 1 на 0
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
YaR
Круто!
А можно как-нибудь не через задницу?
А чтобы модеры сами могли прикреплять/откреплять.
Очень надо!
@Bas
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Knowing 112
Репутация в разделе: 49
0
Думаю керк, вот именно керк может довести это до ума, есил он ещё не проклял весь этот мир
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
Bas, может... еще бы хотел сам... ;)
@YaR
Продвинутый
0
Исчо малость поковырялся. ПХП я не знаю , в технике вбшных плагинов не разобрался, так что все весьма и весьма некрасиво сделано, но есть большой плюс - оно работает ! чему я лично был сильно удивлен.
Это компиляция плагина First post on all pages 1.0.1 для вБ 3.5 и Sticky Post Modification для вБ 3.0.х, плюс несколько моих строк кода.
Last edited by YaR : 10-22-2005 at 08:45 PM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
8
ну и я немного поковырял этот хак =))
выкинул нах все лишнее, минимальные изменения кода в файле postings.php (одно дополнение, так и не нашел этот hook)
редактирование одного шаблона
устанавливается так же, как обычный плагин
если плагин уже установлен, выбрать "Да" для перезаписи YaR спасиб за идею =))
@YaR
Продвинутый
0
Атлично
Вот это уже можно использовать
Керк, спасибо !