VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Nekotorie memberi jaluutsya chto na forume troyan (gde to na glavnoi stranie), antiir servaka ego ne vidit, skajite kak ego obnarujit? Kak, naprimer mojno v kode naiti <iframe> iz adminki? Ili chto-to drugoe posovetuete?
идешь на главную и смотришь исходный код страницы.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
886824, в движке форума существует замечательная опция, в Сервисе и Обслуживание => Диагностика, которая называеться "Проверить версии файлов" (могу ошибатся, точное название не помню). Она покажет все файлы, которые присутсвуют в каталоге форума кроме своих, исходной версии. Так-же необходимо выполнить проверку кода.
@carder
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
всё это я уже пробовал, как ещё можно проверить?
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
У тя случаем не делает приписку ссылки на троян, когда постишь сообщение? Если да, то это троян не на форуме а у тя на компе.
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 124
0
Дай ссылку на свой форум.
Иначе помогать не собираемся.
Тем более с таким "ником".
edit: ПО ПОВОДУ НИКА БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО
Last edited by anonym666 : 03-08-2007 at 01:35 AM.
@carder
Простоузер
0
мой форум www.carder.info обнаруживает вирус ТОЛЬКО свежеобновлённый АВП, другие антивирусы не видят, а у некоторых даже авп почемуто не видит, есть ещё вариант искать тотал командером по фтп строку <iframe> если ничего не сможете посоветовать, то придёться выполнить эту нудную и долгую операцию, на вский случай поставли другой скин
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 124
0
внутри флешки q-bit.info/kopa.swf точно ничего нет?
@carder
Простоузер
0
эта флешка была поставлена позже, троян так же был и на моём компе (сейчас точно не знаю тот или другой), после его удаления IE вообще не открывается - выдаёт ошибку, переустанавливал - не помогает, юзаю Мозиллу, изначально обнаружился на на IE с обновлённым АВП
kuzya
Гость
А можно поподробнее с трояном на компе юзера? У меня сегодня юзер запостил, а в мессаге появилась (позже) ссылка "тут моя киска". Там троян, млять. Возможно такое со стороны? Я имею ввиду мог кто-то подломить форум, не зная пароль этого юзера?