VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Имеется проблема. Но проблема скорее не с двигуном форума, а с хостом. Помогите, пожалуйста, выявить причину! Ведь здесь же много продвинутых пользователей!
Итак, мой форум с завидной регулярностью выдаёт ошибку:
Code:
Ошибка базы данных в vBulletin :
mysql_connect(): Unknown MySQL server host 'mysql.primorye.ru' (2)
/var/www/zx.pk.ru/htdocs/includes/class_core.php on line 273
Ошибка MySQL :
Номер ошибки :
Дата : Friday, March 2nd 2007 @ 11:36:15 PM
Скрипт : http://zx.pk.ru/
Реферрер : http://ru.wikipedia.org/wiki/ZX_Spectrum
IP адрес : 212.70.166.11
Имя пользователя :
Имя класса : vb_database
При этом вторая половина может быть какой угодно, но первая часть неизменно одинакова:
Code:
Ошибка базы данных в vBulletin :
mysql_connect(): Unknown MySQL server host 'mysql.primorye.ru' (2)
/var/www/zx.pk.ru/htdocs/includes/class_core.php on line 273
Я грешил на устаревший движок 3.0.5, но вчера обновил его до 3.6.4. Проблема не исчезла, но сейчас хотя бы видно где и в в какой строке ошибка... Ящик просто переполнен письмами об ошибках (в итоге пришлось отключить функцию отсылки ошибок).
Понимаю, что дело, скорее всего, в хостере. Но я хостера уже третировал, он у себя всё проверял и сказал, что с его стороны проблем нет - все остальные сайты работают без проблем. Однако как я помню эти ошибки стали появляться как раз после того как хостер обновил у себя железо и ПО. При чём с моим форумом он воевал дольше всего: после апгрейда форум отказывался работать нормально.
Может быть всё-таки это какие-то настройки форума вызывают эти самые ошибки? Может быть надо что-то подкрутить? Или что-то ещё сделать, чтобы более точно выяснить корень бед.
Очень прошу помочь! Буду благодарен за любую полезную информацию!
Проблема с коннектом к Базе данных. Все жалобы и вопросы адресуй хостеру !
@CityAceE
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by DiaMOZ
Проблема с коннектом к Базе данных. Все жалобы и вопросы адресуй хостеру !
Я это понимаю. Но хотелось бы выяснить поточнее, что за ошибка, почему и когда она возникает и т.д. Вот так в лоб я уже спрашивал хостера, он ничего у себя не обнаружил - при проверке всё работало.
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
Это проблема на хостинге:
1. Скорее всего сервер перегружен.
2. Или настроен через заднее место.
3. Также могут быть установлены лимиты для твоего сайта, которые ты периодически превышаешь.
Но видимо это просто нестабильная работа mysql из-за большой загрузки сервера. Если ошибок слишком много, ищи другой хостинг.
Другого выхода из ситуации нет.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
dns что ли у них колбасит? попробуй вбей вместо mysql.primorye.ru сразу ip-адрес 212.122.1.61 сервера.
но помниии, однажды он может изменится и придется вписать другой ip.