VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Денвер кривой по жизни, его мона юзать только для теста того или иного хака. А ставить форум надо сразу на сайте, чтобы не было потом проблем при переносе.
@moob
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
А так нельзя чтобы дома зделать а потом залить?
Блин я ставил apache2 php5 и mysql4 (не денвер)
все равно такая ерунда 8(((
Flasher from XGM
Гость
Гм, я гдето с год назад сталкивался с такой фигней, что в бесплатных скриптах русские буквы идут вопросами (при любой кодировке). Решалось прописыванием какой то бурды в .htaccess (че именно не помню уже).
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
1
Quote:
Originally Posted by Flasher from XGM
Денвер кривой по жизни, его мона юзать только для теста того или иного хака. А ставить форум надо сразу на сайте, чтобы не было потом проблем при переносе.
не денвер кривой
просто руки у тебя кривые
Flasher from XGM
Гость
Они не только кривые, но и растут не из того места =) А Денвер м.б. и не кривой, но имеет привычку делать ошибки там, где их в принципе быть не должно.
@moob
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Мик :
Руки у меня не кривые а денвер реально наполавину кривой.
Если ты тока и можеш что спамить форум а предложить ничего не можеш то лутче вообще не пиши.
Денвер реально нормальный. Сколько раз собирал на модификации движков с модами уже установленными и всё было норм.
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 815
0
не нравится Денвер, поставь что то ещё....побовал множество пакетов но остановился на xampp-win32 , в сети нашей много народу занимается PHP и прежде чем им рекомендовать пакет пришлось поизучать самому. Впрочем проблема на самом деле в кодировке и сопоставлении кодировки MySQL(конкретно твоей базы и таблиц)вот там и смотреть надо
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
Quote:
Originally Posted by moob
Мик :
Руки у меня не кривые а денвер реально наполавину кривой.
Если ты тока и можеш что спамить форум а предложить ничего не можеш то лутче вообще не пиши.
а что я могу тебе предложить???
яж не могу свою голову приставить тебе!
если он для тебя кривой, ну чтож, да будет так!
хоте мне есть, что тебе предложить!
удали все нафиг, все кривое - денвер, булку, винду и т.д. и живи спокойно и не мучайся!