VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно, ширина моего форума - 92%.
Стоит иБанвансед, он берёт такую же ширину, как и на форуме, а я хочу растянуть главную на максимум.
Подскажите, как это сделать?
Заходишь в админку. та Щелкаешь на vBa CPMS > праменты по умолчание > находишь раздел " Опции " и там выставляешь ;)
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 118
0
VADOS [Dj], vbulletin & vbadvanced использует одну и туже (глобальную) переменную. Ширина изменяеться в свойствах стиля.
@Hao
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
а у меня немного другая проблема:
у меня разрешение экрана 1280на1024, главная страница vBa у меня видна полностью, а вот на экранах с меньшим разрешением страница не влезает в весь экран и приходится прокручивать по горизонтале, как сделать так, чтоб ширина главной страницы подстравиваль под разрешение экрана?
Под разрешение экрана врядли получицца, для этого надо многое урезать, а вот ограничить размер можно, например до 640.
@RedLight
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Hao
а у меня немного другая проблема:
у меня разрешение экрана 1280на1024, главная страница vBa у меня видна полностью, а вот на экранах с меньшим разрешением страница не влезает в весь экран и приходится прокручивать по горизонтале, как сделать так, чтоб ширина главной страницы подстравиваль под разрешение экрана?
Нужно поставить ширину в процентах, а не пикселях.