VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Имеется:
vbulletin, взятый отсюда.
- хостер, (нехороший человек) - упавший неделю назад
- полный бэкап за день до падения (файлы и дамп)
- бэкап (дамп) за месяц до падения
- БД(дамп) за день до падения - очень большой (22 метра из-за джипегов залитых юзверями)
Что получается - при восстановлении бэкап (дамп) за месяц до падения - все пучком, все работает
БД(дамп) за день до падения - не хочет заливаться ни в какую, а даже если это получается, то форум не работает.
Мысль такая - как-то поправить БД(дамп) за день до падения, чтобы зачитстить от джипегов залитых юзверями, но оставить посты и юзеров.
или же - если получится сделать работоспособной БД(дамп) за день до падения.
Я в общем не спец по таким делам. Посему моск уже вскипел. Готов респектировать и немного дать ВМЗ или ЯД за помощь.
ЗЫ - если это слишком гиморно и дорого, то уж пусть будет бэкап (дамп) за месяц до падения... Если же нет - то попрошу еще немного помочь за доп. оплату (перевести ненавистный мне SMF на воблу на другом сайте)
Судя по дампу в 22мб форум у тебя маленький - стоит ли мучаться так сильно? Заливай месячный дамп и ползуйся или хотя бы напиши что именно не хочет работать в том, который последний - что пишет, на что ругается?
@Demion
Продвинутый
Версия vB: 2.x.x
Репутация в разделе: 19
0
На что ругается? Пожалуйста логи в студию.
ИМХО ты просто за этот месяц поставил несколько хаков, в дампе дневной давности они прописаны, а в файлах месячной давности этих хаков нет. Но это первая мысль которая приходит в голову, так что логи, сэр.
@anthonys
Простоузер
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by Demion
На что ругается? Пожалуйста логи в студию.
ИМХО ты просто за этот месяц поставил несколько хаков, в дампе дневной давности они прописаны, а в файлах месячной давности этих хаков нет. Но это первая мысль которая приходит в голову, так что логи, сэр.
Да именно так. неохота все хаки по новой ставить.. Но бэкап файлов по дате совпадает с проблемным дампом...
Пока еще ДНС не обновился - так что жду, по поводу логов.
А вообще, сейчас надо сайтов штук 10 поднимать из-за этого хостера..
и по тому, что творится есть некоторые догадки.
Дело в том, что я дампил, когда уже хост глючил. и сейчас, вливая дампы - увидел вот что:
Дампы не льются ч\пхпадмин, пока не прибьешь некоторые таблицы. по ходу, воблавская тоже в каком-то месте больная. Посему есть мысль о том, чтобы забрасывать таблицы по частям. Но как это делается на уже готовую БД я пока не знаю. Придется узнать..
Last edited by anthonys : 03-01-2007 at 03:17 PM.
@Kochevnik
Знаток
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 56
0
посоветую сразу вот что - если куча сайтов - бери выделенный сервак и не будет голова от хостеров болеть. по поводу таблиц - если память не изменяет есть функция репаир или что то в этом роде - ей попробуй - должна битые таблицы лечить
@anthonys
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Kochevnik
посоветую сразу вот что - если куча сайтов - бери выделенный сервак и не будет голова от хостеров болеть.
спс. Как только сайты выйдут на самоокпаемость, так сразу и сделаю
Пока же вот что выяснилось (как чайник говорю) - маленькая старая БД слитая ПХПадмнином заливается и форум работает. Та, что поновее и поболе - ее засунуть невозможно, ПХПАДМИН ругается. Sypex Dumper Lite 1.0.8 ее заливает. Но с таким успехом :
HTML Code:
Warning: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should be an array in /includes/functions.php on line 3699
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /includes/functions.php on line 3699
и такие вот надписи - Р’С‹ были заблокированы РїРѕ следующей
то же самое происходит, если я и маленькую БД, с которой все работает заливаю Sypex Dumper-ом.
т.е. че-то с кодировкой. а где копать - не представляю
@anthonys
Простоузер
Ура! чайник решил свою проблему!!!
0
В общем вот как я это зделал :
Судя по всему, phpMyAdmin на хосте не пропускал (либо по таймауту либо по размеру) файл дампа, который у меня имелся. Т.е. - заливалось 100 таблиц, а всего было 119.
Я тупо (воистину как ламо) загрузил дамп в текстовой редактор и оставил в дампе только те самые 19 таблиц, потом импортнул этот дапм. И! О чудо! - все заработало. Но я тут же освоил Sypex Dumper Lite 1.0.8 чтобы боле так не попадать... Всем удачи!
ЗЫ - "нам не понять логику непрофессионалов"
(с) Мюллер a.k.a. Броневой