VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нужен профи для переноса базы и установки форума за оплату с Phpbb который установлен как модуль на PHPnuke на VBulletin. ВНИМАНИЕ!!! Сроки очень поджимают. Прошу откликнутся быстрее. писать на ПМ и на email nagowai@psydoze.net. Или лучше всего оставте свои данные в этом посте я свяжусь сам.
я уже месяц пробую не выходит. у тебя есть желание подсказать бесплатно? всего лмшь ответить на пару вопросов. Например куда мне нада импекс устанавливать? в папку с Vbulettin? или в папку с phpbb?
Добавлено через 2 минуты самая большая проблема я не могу сделать дамп базы данных. Например nuke_bbposts_text и nuke_bbpost которые занимают 5 мб и 9 мб сохраняются на комп с меньшим размером и выходит что например вместо 82000 записей всего 32000
Last edited by NagoWai : 02-28-2007 at 03:34 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Impex - программа для vBulletin, поэтому и устанавливается она на соответствующий форум.
А вот в файле конфигурации Impex'а нужно прописать данные для обеих баз, для той, откуда переносишь (т.е. установленной на phpBB) и той, куда переносишь (vBulletin). После установки в админпанели появится соответствующий пункт для импорта. Там выбираешь из списка движок старого форума (в нашем случае phpBB), данные, которые нужно перенести (юзеров, сообщения и т.п., т.е. только то, что тебе надо). И импортируешь. Что тут сложного?
Для создания резервных копий воспользуйся программой Sypex Dumper: http://sypex.net/, большинство считает её лучшей из существующих.
@VikZet
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
слушай скачай на этом форуме видео по установке, там всё понятно
@NagoWai
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
качал не понятно ничё. короче ктото хочет за деньги взятся?