VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2319
vBlogetin Beta 3(rus) - Система блогов
69
vBlogetin Beta 3(rus)
Нуль от команды DGT. по моему... ссылку дал zCarrot, огромное ему спасибо за это.
Наконец то закончил. Внимание - перевод тестовый, так как в продукте огромное количество фраз и я мог в чём то ошибится. Также многие фразы живут в файлах, а не в XML. Буду благодарен за критику и ваши дополнения и изменения для фраз, так как чуствую я не всё перевёл правильно. Но я старался.... Пишите всё здесь. С выходом новых версий они будут выкладыватся тут же. Я думаю совместными усилиями в слудующих релизах перевод будет более качественный и полный. В аттаче также оригинальная версия.
Переведено: 1. Установка. 2. Обновление. 3. Импорт из VBjournal. 4. Вся админка. 5. Блоки. 6. Пользовательская часть. 7. Удаление продукта. 8. Автоизменение шаблонов 9. Дополнительные поля
и так далее. Некоторые фразы остались на инглише, но их очень мало.
Также в архиве находится хак для вывода количества комментариев блогов в навбар.Перевёл там одну строчку и способ установки.
Скрин:
Обновление от 1 марта: 1. Закончил перевод дополнительных полей и Автоизменений шаблонов. 2. Исправлена ошибка с невозможностью редактирования некоторых блоков. 3. В архиве вы найдёте также модули для VBadvanced. Я их не переводил, ибо лень ставить портал из за этого. Если действительно нужно - сделаю. Скринов не выкладываю. Вот демо. 4. Добавил в архив 3 дополнительных блока: Изображений, Профиля пользователя в блоке и YouTube Видео. Касаемо блока профиля пользователя - вы сами можете добавить в него дополнительные поля, смотрите в XML продукта как это делается и редактируйте/добавляйте. Всё зависит от того, есть ли у вас на форуме они...Блоки частично русифицированы. Но я думаю у вас с ними проблем не возникнет. Вообще у кого есть ещё интересные блоки, скидывайте их сюда. С оф сайта я скачать не могу.
Скрины также в архиве с блоками. 5. Обновил также английскую версию, добавив туда блоки, хак и модули. Пользуйтесь.
4
Сейчас заметил одну ошибку - а админке - способ отображения важных тем. Исправлено. Обновите.
@Stern
Специалист
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 411
0
а скрины мона?;)
@MagAssist
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 30
0
Появились вопросы.
Как прописать полный путь до форума, как он выглядеть должен, адрес хоста потом forum/blogs без слыша на конце? Или как
Просто все вроде сделал, ввожу в админке install и ничего, белая страница
@Ateist
3
Пример: /home/users/public_html/forums/blogs. там же есть примеры. Слеш на конце не нужен. Не забудь переименовать vblogetin_config.php.new просто в vblogetin_config.php. Ты посмотри в информации о php в админке где установлен форум.... Всего то делов.
Скрины будут через 10 минут.
@MagAssist
Продвинутый
0
в каком файле точнее он вроде называется phpinfo или как где можно посмотреть точный путь, чтот не могу его найти. Все еще белая страница
@Stern
Специалист
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 411
1
Quote:
Originally Posted by MagAssist
в каком файле точнее он вроде называется phpinfo или как где можно посмотреть точный путь, чтот не могу его найти. Все еще белая страница
в админке в самом низу найди ОБСЛУЖИВАНИЕ -> Информация о PHP
@MagAssist
Продвинутый
0
Вот это поле? _SERVER["DOCUMENT_ROOT"] ?
Добавлено через 10 минут путь вроде узнал, ввожу в строке вместо index то что написано и ничего .... белый фон (((
Last edited by MagAssist : 02-26-2007 at 08:01 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Ateist
2
DOCUMENT_ROOT в Apache Environment. Выложил скрины.