VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вместо эпиграфа:
"- В Честере был пойман вор при неудачной попытке залезть в карман. Заметьте, Ватсон - неудачной! Простые вещи делать разучились!"
У меня угнали ICQ.
Казалось бы - чего в этом удивительного? В наш суровый, монотонный век, когда UIN'ы разной длины стали предметом торга, такое случается повсеместно. Спереть аську могут у каждого, в том числе - у незадачливого администратора vbsupport.ru, благо, способов тому - великое множество.
Каким именно методом уводили семизнак у меня, не знаю. Да это и не так уж и важно. Важно другое - среди прочих контактов в моем видеоряде имелся никнейм "Я", под которым скрывалась, как нетрудно догадаться, вторая моя же аське. Туда и постучался хитроумный тать с недвусмысленным предложением вернуть номерок за 5 веббаксов.
Сумма не ахти какая страшная, философски подумал я, врубая кошелек. Но, больше даже смеха ради набрал в броузере icq.com/password/...
Ну и вернул. Вор, заполучив пароль, не утрудил себя сменой примаков в юзеринфо. Как? КАК, скажите мне на милость, человек, способный унгать аську, не способен в ней же дотумкать о смене ВСЕЙ информации прежнего владельца? И я не знаю...
Вот, вроде бы и номер вернул и деньги целы... Казалось - радоваться бы надо. Но... Не оставляет ощущение грусти какой-то... Грусти за то, что уровень интеллекта в интернете, похоже, неуклонно спадает...
Поддерживаю - скрипткидов сейчас куча, у меня у самого на компе лежит попочка ICQ, где находится совсем не ася а доп программы для ее угона...ими не пользуюсь конечно, но в наше время надо уметь все Вот...Так что простой алгоритм - человек скачал необходимый набор программ и описание к НИМ, сделал все, как там, все вышло класс и он даже не смог подумать, что Кот решиться вернуть Асю через примари...Вот так вот... to Alan А угонщику этому ты после ничего не писал? Хоть спросил бы, как он так...;)
@headgr
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by TheFir
to Alan А угонщику этому ты после ничего не писал? Хоть спросил бы, как он так...;)
Он же "и адрес не оставил, и вряд-ли позвонит". Хотя черкнуть пару слов напутственных не помешало бы =)
@Alan
Был когда-то
Адекватный
Версия vB: 3.8.x
1
Quote:
Originally Posted by TheFir
Поддерживаю - скрипткидов сейчас куча, у меня у самого на компе лежит попочка ICQ, где находится совсем не ася а доп программы для ее угона...ими не пользуюсь конечно, но в наше время надо уметь все Вот...Так что простой алгоритм - человек скачал необходимый набор программ и описание к НИМ, сделал все, как там, все вышло класс и он даже не смог подумать, что Кот решиться вернуть Асю через примари...Вот так вот... to Alan А угонщику этому ты после ничего не писал? Хоть спросил бы, как он так...;)
Ну... Кто из нас на заре инетоюзания не промышлял угоном асек или (страшным шепотом) даже модемных аккаунтов. SRS, pwltool и четверть унции мозгов - вот и весь рецепт крутого хакерства.
Собственно, 1100445 я сам спиздил, притворившись бабой, Наташей из Питера, у какого-то норвежца, если не изменяет память. "Would you like to see me naked" в компоненте с кривым до безобразия трояном сработали безотказно. Дела давно минувших дней...
Что касается кульхацкера, то, повторюсь, он имел со мной контакт исключительно посредством моей же аськи. Координатов в ней не счел нужным оставить. Да мне и неинтересно...
Стоит сказать, что чувак попался порядочный. Бабок в долг по КЛ вроде бы не просил, постучался к бывшему владельцу напрямую. Цену заламывать не стал, опять же... В общем, бывает и хуже.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Репутация в разделе: 727
0
Алан, твой нимб покачнулся
@Alan
Был когда-то
Адекватный
0
Quote:
Originally Posted by КотЪ
Алан, твой нимб покачнулся
Слово "член" пишется совсем не так
@EvilShooter
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
В тему: у знакомой стырили асю. Даже не семизнак. девятизначную и стандартную. Зачем - черт его знает. Она завела новую, всем сообщила, и это забылось. Вот только я сдуру не удалил ее старый номер. Так он и остался висеть, да еще и с тем же ником, что и новый.
Потом однажды (спустя месяца три-четыре) вижу эту знакомую в асе. Здороваюсь, и выясняю - это ее старая ася, а в ней уже новый владелец, получивший номерок в подарок от друга. А в юзеринфо все еще информация о моей знакомой. И картинка - ее фотка.
Парень дико удивился, что я ему постучал, и что ася эта ворованная. Сказал, что не знал за своим другом такого. А еще знать не знал, что такое юзеринфо в асе. Я ему объяснял, что это надо почистить. Он поблагодарил.
Вот вам и детти в нетте.
@TheFir
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Alan
он даже не смог подумать, что Кот решиться вернуть Асю через примари...Вот так вот...