VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1.я скачал скин applied м не нада чтобы вид форума был как на стандартном скине....
2.ещё давно на форуме vbulletin я видел какой-то магазин....публикуя сообщения,получаешь очки,идёшь в магазин,мона купить цвет ника,звание,неоновый ник и т.п......как бы это сделать ???
3.как сделать чтобы в самих темах у пользователей были разноцветные ники ?
4.пока всё....
плиз ответьте !!! :(
Используй поиск - все эти вопросы уже обсуждались - есть специальные хаки и плаги.
@Ronney 8
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
в поиске ничо не могу найти ! подскажи плиз ! там помойму размер рамок гдде-то надо менять....
также.....ответьте кто-нить на остальные вопросы.плиз !!!!
Goury
Гость
2,3 - uCash&uShop хак.
пока есть только для 3.0.х
для 3.5 нет шопа. без него толку от уКаши нет...
@Ronney 8
Простоузер
0
Goury
Отлично ! Спасибо большое !
@Ronney 8
Простоузер
0
Ну помогите же люди добрые !!!
Goury
Гость
Ronney 8, скачай другой скин
@Ronney 8
Простоузер
0
А если мне хочется именно этот скин расширить ! Я видел как другие расширяли,вото тока как не знаю......
Goury
Гость
Ronney 8, млин, тебе ширину чтоли?
это в настройке стиля делается. там параметр есть - ширина
@Ronney 8
Простоузер
0
там таких параметров много....какие надо изменять ?