VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вобщем такая проблема: в этом шаблоне навбара как такового нет, а все ссылки из навбара перенесены в header и привязаны к кнопкам. При этом, на форуме все работает ок, а в vbadvanced в "навбаре" ссылки имеют вид, например: www.xxx.xx/usercp.php, хотя такого файла нет, есть www.xxx.xx/forum/usercp.php
Ниже 2 скрина, сделанных с форума и с портала:
Вот форум: Attachment 6053
а вот так выглядит портал! Attachment 6054
Кроме того сразу хочу узнать, почему пропала полоса, обведенная красным...которая была везде, кроме портальных страниц!
А вот кусок кода, как это безобразие организовано в header:
Подскажите, что делать:
а) чтобы в портале были рабочие ссылки
б) каким макаром прописывается эта полоса черная, что дальше идет, и как ее вернуть туда?
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2319
0
Ему обновление не поможет, дело в стиле. На 99 процентов уверен.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
Quote:
Originally Posted by ateistfaton
Ему обновление не поможет, дело в стиле. На 99 процентов уверен.
а мне только обновление помогло
@Ateist
0
У него навигация живёт в header, а не в navbar. vbadvanced их правильно не поймёт, да и галерея тоже. Сам с этим столкнулся, когда гринфокс ставил. Всё исправлял руками - приходится править ссылки под любой хак, использующий навигацию. Привык уже. Попробуй на локале поставь его стиль и портал, посмотри что получится.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
1
Quote:
Originally Posted by ateistfaton
Попробуй на локале поставь его стиль и портал, посмотри что получится.
нет уж
спасибо, мне своего гемора хватает
@Ateist
0
@TheFir
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 35
0
Проблема именно в стиле...и кстати лечится именно способом атеиста...я не буду говорить, что я сам так сделал (все равно не поверите...так что все равно спасибо