VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я скачал последнюю версию vBulletin - vBulletin.v.3.6.4.PHP.RUS-RSN мне сказали, что булетин является коммерческим продуктом, т.е. получается, если я не куплю лицензию, то нарушаю авторские права?
Получается так, но вообще, можно смело менять код, а потом доказывать, что у тебя не vbulletin.
@portalezzz
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 27
Репутация в разделе: 17
0
Не такие уж и большие это деньги. 160 баксов самая полная лицензия с годовой поддержкой, можно и купить тем долее при покупке куча привилегий.
А насчёт изменить код, то это не сложно доказать что на базе булки зделано
@Phaeton
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 128
0
У тебя небось венда лицензионная?
@Zevs59
Почти новичок
Репутация в разделе: 0
0
Ничего у меня лицензионного нет, пиратским пользуюсь, все ломаю!
Дело обстоит иначе. Хочу помоч родной школе, нужно сделать сайт. Все наверно слышали, как прославился 59 регион с окнами...Теперь у нас проверяют сайты (школьные), если они были сделаны в нелицензионном офисе, дремвьювере и прочей лабуде, то долго долго жить таким сайтам не придеться.
А уж буллетин тем более коммерческий продукт.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Quote:
Originally Posted by Zevs59
Я скачал последнюю версию vBulletin - vBulletin.v.3.6.4.PHP.RUS-RSN мне сказали, что булетин является коммерческим продуктом, т.е. получается, если я не куплю лицензию, то нарушаю авторские права?
Ага, причём производители очень активно отлавливают нарушителей авторских прав.
Но, если ты ещё не понял, - данный сайт посвящён пиратским (т.н. зануленным) версиям vBulletin. Но официальных российских сайтов ты и не найдёшь - vBulletin в России не продаётся и официальной русскоязычной тех.поддержки не имеет.
ЗЫ: Лицензионную версию можно купить на ихнем сайте, лицензия стоит 160 баксов за первый год и потом по 30 баксов каждый год за обновления. Или добро пожаловать в наше сообщество флибустьеров.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ничего у меня лицензионного нет, пиратским пользуюсь, все ломаю!
Дело обстоит иначе. Хочу помоч родной школе, нужно сделать сайт. Все наверно слышали, как прославился 59 регион с окнами...Теперь у нас проверяют сайты (школьные), если они были сделаны в нелицензионном офисе, дремвьювере и прочей лабуде, то долго долго жить таким сайтам не придеться.
А уж буллетин тем более коммерческий продукт.
Ставь phpBB, оно бесплатное.
Last edited by Кот Бегемот : 02-23-2007 at 06:37 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Zevs59
Почти новичок
Репутация в разделе: 0
0
Ставь phpBB, оно бесплатное. [/QUOT
дырявый он...
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 526
0
Quote:
Ставь phpBB, оно бесплатное. [/QUOT
дырявый он...
ну дак, бесплатный сыр только в мышеловке.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
1
Бесплатный - и ДЫРЯВЫЙ гыгыгы)))
@criminalstatecebep
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 50
0
Quote:
Теперь у нас проверяют сайты (школьные), если они были сделаны в нелицензионном офисе, дремвьювере и прочей лабуде
уххх )))) а это как они смотрят?? html или скрипты как то сообщают в лицензии их писали или нет? )))