VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток, появилась следующая задача, а именно: сделать свой темплейт для определённого форума. Т.е. для форума с id=10 вверху должен выводится свой шаблон(грубо говоря просто разные тексты должны быть для разных форумах, подозреваю, что можно прописать всё в 1м шаблоне типа хедера, с условиями if forum id= , но не догоняю пока реализации этого в вобле).
Гуру, а также простые флудеры Отзовитесь)
в настройках раздела все это делается (там где использовать шаблон по умолчанию выбери нужный)
@CRAZY_MIHAN
Знаток
Репутация в разделе: 262
0
Т.е. ты предлагаешь клонировать стиль? Мне не скин нужен, а шаблон. Т.е. надо выводить 1ну дополнительную таблицу для определённого форума.
Возможно я чего-то не догнал, сейчас посмотрю в админке ещё раз.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
CRAZY_MIHAN
можно написать хак...
ничего сложного
добавляешь новый продукт
добавляешь новый шаблон в стилях с указанием твоего продукта
добавляешь плагин с нужным хуком (посмотри в любом хаке пример)
ну и где нибудь в навбаре или хидере пихаешь переменную ч/з которую будет выводиться твой шаблон (в шаблоне или настройках хака условия вывода)
собсно очень упрощенный вариант...
=))
@CRAZY_MIHAN
Знаток
Репутация в разделе: 262
0
Ты мне синтаксис воблы объясни) Я на чистом пхп сдюжил бы) А тут не особ)
Мне переменную нужно, а php код прям в темплейте пропишу(поставил хак разрешающий это делать).
Kerk, пасибы)))
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by CRAZY_MIHAN
Ты мне синтаксис воблы объясни)
дык это...
открой любой вобловский шаблон, там весь синтаксис и есть, по образу и подобию, так скть.... =))
PHP Code:
<if condition="условие">бла, бла</if>
или
PHP Code:
<if condition="условие OR условие_а AND условие_б">бла, бла - абл, абл<else />ббб ааа ввв</if>