VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Спасибо.... но у меня проблемы были с этим хаком и на 3.0.7 может есть что-то свежие новое именно для vB 3.5 ?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
SiriuS
а чем этот то не устраивает? =))
если он нормально ставится на 3.5 (пока не проверял еще =), специально никто переделывать не будет
@SiriuS
Знаток
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
а чем этот то не устраивает? =))
Тем что я с ним очень долго мучался на 3.0.7 но так и не смог нормально настроить его.
kerk
k0t
Гуру 20257
0
Quote:
я с ним очень долго мучался на 3.0.7 но так и не смог нормально настроить его
но это же не говорит о том, что хак нужно переписывать, так?
если у всех работает (на моем форуме - 3.0.7 тоже, кстати), то проблемма не в хаке, а где? =))
@SiriuS
Знаток
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
то проблемма не в хаке, а где? =))
А кто говорит что именно в хаке, просто этот хак и мой форум не совместимы, нервы тратить на то что бы ещё раз пробовать ставить не хочется.
ИМХО, должны же быть какие-то изменения в хаке относительно vB 3.5
Если кто встретит ДРУГОЙ хак репутации для vB 3.5, поделитесь пожалуйста ссылкой.
kerk
k0t
Гуру 20257
0
вчера поставил этот хак на версию 3.5.0 на 2 форума
все установилось с первого раза и без проблемм
все изменения идентичны, как в шаблонах, так и в файлах