VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта Ушел мастерить зеркальные аватарки.
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 0
Трабла с аватарами
0
Вобщем трабла такого рода. У меня на форуме (версия 3.6.4) не отображаются аватары у некоторых зарегистрированных пользователей, как вот как на [этом] примере. При щелчке на незагрузившемся аватре и попадании в профиль пользователя, аватар, который не работал в теме - там соотв-но отображается нормально. Подскажите в чем может быть проблема. Скин дефолтный, никаких переменных не менял и изменений не производил со скином.
[P.S.] Аватары перенесены из БД в папку /customavatars, проблем с загрузкой самих аватар на сервер нет.
Зайди в админку и перестрой все миниатюры, а так же все счетчики. Должно помочь.
@jas0n
0
Все счётчики перестроил а также миниатюры - не помогло. У кого-то аватары отображаются, у кого-то нет. Причем это не зависит от того анимированный аватар или нет. Причём самое интересное заключается в том, что если сделать «мягкое» удаление сообщения и потом его просмотреть, то если аватар в этом сообщении не отооражался - то в «удалённом» сообщении он отображается нормально.
Last edited by jas0n : 02-19-2007 at 05:46 PM.
@Demion
Продвинутый
Версия vB: 2.x.x
Репутация в разделе: 46
1
Тогда еще вопрос, а у других происходит то же самое? Поскольку сдаеться мне что это у тебя проблема с браузером. Попробуй оттестить из другого броузера ту же самую страницу которая у тебя не загрузилась.
@jas0n
0
Quote:
Originally Posted by Demion
Тогда еще вопрос, а у других происходит то же самое? Поскольку сдаеться мне что это у тебя проблема с браузером. Попробуй оттестить из другого броузера ту же самую страницу которая у тебя не загрузилась.
IE7 (откуда собственно скриншот), Firefox, которым я пользуюсь и Opera 9 - ниодин из броузеров не отображает эти "проблемные" аватары. Забыл это упянуть в самом начале (как видишь это вызвало вобщем-то бесполезный вопрос с твоей стороны). Есть ещё какие-нибудь предположения?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20334
Репутация в разделе: 8468
0
jas0n,
верни редактированные шаблоны в исходную
скорей всего ты обновлял форум, а сообщение в админке о том, что некоторые функции форума не будут работать, если не отредактировать шаблоны, просто проигнорировал...
редактированные шаблоны в админке выделены красным цветом
еще вариант, если аватары хранятся не в файловой системе, а в базе, тоже может такое быть после обновления форума
@jas0n
0
Quote:
Originally Posted by kerk
jas0n,
верни редактированные шаблоны в исходную
скорей всего ты обновлял форум, а сообщение в админке о том, что некоторые функции форума не будут работать, если не отредактировать шаблоны, просто проигнорировал...
редактированные шаблоны в админке выделены красным цветом
еще вариант, если аватары хранятся не в файловой системе, а в базе, тоже может такое быть после обновления форума
У меня стоит дефолтный скин и я его вобще не трогал. Администраторская панель»Стили и шаблоны»Обновлённые шаблоны , так вот там у меня выводится сообщение о том, что все шаблоны сотв. текущей версии движка. Аватары у меня перенесены в customavatars на HDD.
[P.S.] Может создаться впечателние, что я спрашиваю только ради того, чтобы спросить и никакие варианты решения вопроса мне не подходят, но это не так. Сам ума не приолжу в чем дело, поэтому и отписал здесь.
Last edited by jas0n : 02-20-2007 at 02:25 AM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20334
Репутация в разделе: 8468
1
jas0n,
проверь на фтп существует ли реально тот файл на который указывает линк
@jas0n
0
Quote:
Originally Posted by kerk
jas0n,
проверь на фтп существует ли реально тот файл на который указывает линк
Всё, втыкнул я в проблему. vBulletin здесь не причем и броузеры тоже. Совсем забыл что старичёк outpost рубит рекламу (в том числе и по размеру сообщений), а аватары как раз попадались 100x100 (как забитый в детекторе зазмер баннера).
Извиняйте, kerk и Demion , что у вас зря время отнял. Спасибо за помощь.