VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В какую группу (id:X) попадает пользователь сразу после регистрации?
Или где в админке можно указать группу, в которую пользователь должен попадать после регистрации?
После регистрации пользователь поподает в группу зарегистрированные (id: 2).Потом из админки можно будет уже перемещать его в другие группы по желанию.Насколько я знаю зарегистрированные это стандартная группа в которую попадает юзер после регистрации и изменить её нельзя.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
Quote:
Originally Posted by Alex Silver
После регистрации пользователь поподает в группу зарегистрированные (id: 2).Потом из админки можно будет уже перемещать его в другие группы по желанию.Насколько я знаю зарегистрированные это стандартная группа в которую попадает юзер после регистрации и изменить её нельзя.
учи мат часть
сначало попадают - Ожидающие Подтверждения Через Email
@koozoo
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
знаток мат-части, Ожидающие Подтверждения Через Email — это id:1 ?
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Quote:
Originally Posted by Мик
...или в коппу, взависимости включена ли опция проверки реги/коппа.
@Alex Silver
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 18
0
Quote:
Originally Posted by Мик
учи мат часть
Это если включена функция проверки электронной почты,а я говорил про случай её отключения
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by koozoo
знаток мат-части, Ожидающие Подтверждения Через Email — это id:1 ?
Это id:3 =)
Last edited by Alex Silver : 02-19-2007 at 12:01 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@koozoo
Простоузер
0
coppa = 1
ожидающие подтверждения = 2
пользователи = 3
так логично, на мой взгляд.
но правильно ли?
@Eyeless
Простоузер
0
Столкнулся с такой же проблемой. Нужно, чтобы пользователь, имеющий меньше определённого количества сообщений на форуме, не мог отсылать личные сообщения. На этом же форуме я нашёл тему, где рассказано, что это надо делать через повышения (т.е. в одной группе стоит запрет на отправку личных сообщений, а в другой отправка разрешена. потом настраивается повышение по количеству сообщений до новой группы). Только вот у меня уже около 1000 зарегистрированных человек. Я же не могу взять и запретить им ЛС. Неужели нет варианты сменить группу для регистрации по умолчанию?