VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите. Что за фигня с версией 3.6.4
Обновился с 3.5.2. до 3.6.4 и периодически стали появлятся ошибки. Т.е через раз или более вдруг начинает тормозить форум и при загрузке появляются какие-то надписи типа:
т.е есть и сама страница и в ней вот типа такого:
Попробовал установить заново. Ошибок поменьше. Но опять периодически вдруг тормозит в статусной строке внизу появляется сообщение "script erorr" и иногда опять возникают в тесте страницы какие то такие же сообщения
Да, конечно. Апдейт сделал правильно. Ведь все работает, но через раз. Ну и для проверки установил вообще с нуля. Сейчас залил корневые файлы от версии 3.6.1. Форум стал работать лучше. Я думаю, что где-то неправильно пофиксены какие-то из корневых файлов. Может такое быть ??
И часто бывает еще вот так : если идешь на нову страницу форума, то форум сначала как бы зависает, в строке внизу показывается загрузка, загрузка идет до 100 %. Экран в это время все время белый, т.е чистый. И так форум застывает на минуты 3. Ну а потом и ли с ошибками или нормально. Через раз.
Во такая вот ерунда творится
Last edited by pansionat : 02-19-2007 at 11:33 AM.
@Sourell
Продвинутый
Репутация в разделе: 13
0
pansionat,
Были ли какие-то хаки или дополнения на старой версии 3.5.2 ?
@Demion
Продвинутый
Версия vB: 2.x.x
Репутация в разделе: 46
0
В каком режиме были закачаны файлы на сервак? Какие права доступа стоят на файлы? Да и вообще - логи в студию.
З.Ы. Как вариант - попроси хостера обновить Мускуль и ПХП, в 3.6.4 довольно сильно изменился синтаксис.
Apo2
Гость
Одним чайником на форуме больше .
Интересно - сколько терпения у умных пацокоф хватит чтоб отвечать на вопросы лол-коф?
Ну ближе к делу - все поставил все настроил... (локальный форум человек на 100) - но хз что за проблема при регистрации пользователя выдается ошибка БД.
Вот что пишет
Были ли какие-то хаки или дополнения на старой версии 3.5.2 ?
Quote:
Originally Posted by Demion
В каком режиме были закачаны файлы на сервак? Какие права доступа стоят на файлы? Да и вообще - логи в студию.
З.Ы. Как вариант - попроси хостера обновить Мускуль и ПХП, в 3.6.4 довольно сильно изменился синтаксис.
Хаков не было. Закачаны были в бинарном. А вот логов нет. Правильно ли я понимаю, что для логов нужно создать этот файл, где-то админке ???
С хостером поговорил. Конечно он говорит, что раз внизу пишет script erorr? то это ошибка файлов.
А ведь классный форум. Я на него перешел с phpBB. Восхищению нет предела и если он гад начнет глючить и дальше, то конечно я буду расстроен
@Demion
Продвинутый
Версия vB: 2.x.x
Репутация в разделе: 46
0
Quote:
Ошибка MySQL : Incorrect integer value: '' for column 'displaygroupid' at row 1
Номер ошибки : 1366
Тут же все четко сказано, неправильное значение. У тебя неверно обрабатывается вобловский запрос в мускуле.
Вариант номер 1 - правильный, покурить ман по Мускулю и правильно составить запрос, на худой конец попросит кого то это сделать (я с мускулем не очень дружу)
Вариант номер 2 - обновить мускуль.
Quote:
Хаков не было. Закачаны были в бинарном. А вот логов нет. Правильно ли я понимаю, что для логов нужно создать этот файл, где-то админке ???
С хостером поговорил. Конечно он говорит, что раз внизу пишет script erorr? то это ошибка файлов.
Неправильно думаеш. Если у тебя есть такая штука как Cpannel то ищи там все что упоминается о логах. Если найдеш - копипасть кусок в котором говориться о error. Если нет - попроси хостера выдать тебе ацесс.лог и еррор.лог
Вариант 2 КАКИЕ все таки права доступа к файлам?