VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вобщем проблема в том, что при нажатии на правку в IE внизу появляется "Ошибка на странице" и ничего не происходит, скока ни нажимай....в Опере при нажатиии - обновляется страница и ничего не происходит, при повторном нажатии - открывается полная правка... То есть как я понимаю проблема в "быстрой правке"...пробовал отключать эту возможность - все равно остается то же самое... Как найти, что вызывает сбой?
И еще раз спрошу... Форма быстрого ответа. В ИЕ все нормально, в Опере - не работает??? Почему?
Вобщем проблема в том, что при нажатии на правку в IE внизу появляется "Ошибка на странице" и ничего не происходит, скока ни нажимай....в Опере при нажатиии - обновляется страница и ничего не происходит, при повторном нажатии - открывается полная правка... То есть как я понимаю проблема в "быстрой правке"...пробовал отключать эту возможность - все равно остается то же самое... Как найти, что вызывает сбой?
И еще раз спрошу... Форма быстрого ответа. В ИЕ все нормально, в Опере - не работает??? Почему?
Такая же фихня!!!
в ОПЕРЕ не работает совсем..
вот сейчас пишу ответ и не на что не нажать...!
В IE7 вроде все работает..а в опер нихт..
КАК РЕШИТЬ ТРАБЛУ???
@Lazek
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 829
Репутация в разделе: 370
0
TheFir, JuSTa,
Была такая трабла прошла после простого обновления на оперу Opera 9.20.8713 Beta .
@TheFir
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 35
0
Quote:
Originally Posted by Lazek
Была такая трабла прошла после простого обновления на оперу Opera 9.20.8713 Beta .
Да, я сразу не подумал, начал сообщение постить, я попробовал - снес кэш, перезашел и все ок было, у юзверей других такого вообще не было