VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ts.game-s.ru [ Бесплатный, можно создавать свои каналы, если нужно постоянный то пишите мне, сделаю ]
IRC
irc.game-s.ru:6667 [ Тоже бесплатный, тут уже самообслуживание по созданию канала ]
Есть ещё онлайн радио, но т.к. на этой форуме есть уже радио то линк на своё я кидать не буду.
P.S.: я не думаю что всё выше написанное спам Это просто адреса серверов.
P.S.S.: хотелось бы обьедениться с каким-нибудь посещаемым игровым форумом, а то на свой я болт забиваю :(
Не сцы, оно уже нах несколько месяцев. Счас с gameg.info подписал сотрудничество, мне так проще.
Кстате вот открылся у нас сервер по GTASA:
ts.game-s.ru:7777
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 86
0
У меня тоже один из сайтов игровой, ГТа(терпеть её не могу), нфс, и подобное, но я сам по себе. И я в играх нехрена не понимаю, я не автор сайта, а тех админ, хотя и сайт на моём домене живёт... Естествнно да Абсолют геймс далеко, но я сделаю всё возможное для продвижения ресурса, и я уверен что так и будет. А ИПб - говно. Зря ты её выбрал....ИМХО.
ateistfaton, я выбрал IPB ещё давнооооооо. Когда пить не начал, а как начал пить надо же чем-то закусывать, вот вобла пригодилась
А я не стремлюсь до вершин АГ, я серверы делаю для нормальных сайтов, тем самым мне игроки и им народ. Вот так и живу. Мне приятно и другим польза.