VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
прив
у меня трабл возник,дажне не знаю чё делать
поставил vbullletin а аватары юзерам не дает форум загружать,нет даже ссылки на загрузку удаленно или сылкой,т.е есть только пункт Ваш аватар,а вот пункт Собственный аватар не повляется %)
в админке вроде всё проштудировал,перевел хранение аватар из Бд в forum/.. в пункте аватаров тоже тоже вроде всё что можно поставил.
Подскажите!
Если ты на сто процентов уверен, что в опциях посетителей позволил конкретно этой группе юзеров иметь свои аватары и что у тебя все в порядке с путями, обращайся к хостеру. Почти наверняка это их проблемы.
@Mister_i
Продвинутый
Репутация в разделе: 48
0
Я попутно вопрос задам, чтобы не создавать новвую тему:
Форум умеет уменьшать размер аватар до разрешённого? Где это можно включить?
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
Mister_i
Это можно только с 3.5.0 Бета 1 и вроде тока с ИмейджМеджик.. но не уверен
@Mister_i
Продвинутый
0
Интересно.. У инвижин такая бяка была, только не знаю стандартна или хаком.
@zeleboba
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
А вот у меня аналогичная проблема, но это стало после апдейта форума до 3.5.2. Уже всю админку излазил, вроде все разрешено, но проблема все равно есть. Причем, когда на форум захожу под админом, то загружать могу, просто пользователи не могут :(
@Krad
Простоузер
Версия vB: 4.1.10
Репутация в разделе: 1
0
Изначально поставил 3.5.2 - юзеры не могут грузить аватары. С RC3 было тоже самое.
Однако с версиями 3.0.x таких проблем не наблюдалось. В хостере ли проблема?
@SaDRaVEN
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
0
Поставь в группе зарегистрированные пользователи галочку загружать аватары
@Krad
Простоузер
Версия vB: 4.1.10
Репутация в разделе: 1
0
В 3.5.2 столкнулся с такой странной вещью: как только меняю вид постов (аватар с инфо слева - текст справа) то аватары начинают загружаться "неудачно" а те, что до этого были не отображаются. У кого нить такое было?