VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При установке хака скрытый текст
(история действий:
1 - поставила vS-Hide Hack Resurrection 2.8.0 (Limited) для vBulletin 3.6.x - всё ОК ,но не было там всплывающего окна для указания количества постов, поэтому
2 - поменяла на vS-Hide Hack Resurrection 2.7.1 (Limited) для vBulletin 3.6.x - тоже всё ОК, но опять не было того, что хотелось...поэтому
3 - решила поставить хак для скрытия ссылки под кнопкой спасибо _HIDE__Hack_Resurrection_2.5.0_Expanded_for_3.6.x_Rus)
и вот тут началось))))) вплоть до ошибок БД и невозможности зайти на форум
кое-как вернула 2.7.1 на место только так избавилась от ошибок БД...причём никак удалить его не могу...выдаёт ошибки и при этом не работает панель инструментов ни в одной из форм ответа, включая редактирование сообщения...
итак собственно вопросы
1 - Как исправить панель инструментов?
2 - как безболезненно избавиться от версии 2.7.1?
зы: редактировала файлы и шаблоны достаточно внимательно...но видать где-то ошиблась какой файл или шаблон сюда скопировать, что бы вы помогли мне его исправить?...если чесна, уже в глазах рябит и голова кружится...боюсь, если возмусь исправлять, ещё больше напутаю...
помогите, пожалуйста
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
сливай код тех шаблонов которые редактировал
@AmA
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
вообщем, с первым вопросом я справилась...проблема была в файле клиентских скриптов vbulletin_textedit.js.
остаётся второй вопрос
как безболезненно избавиться от vS-Hide Hack Resurrection 2.7.1 (Limited) для vBulletin 3.6.x -
каков порядок шагов :
- удалить продукт
- редактировать файлы
- редактировать шаблоны
- залить файлы
какова их очерёдность?
зы: любые мои варианты выдают ошибки БД..локалки нет...всё вживую на свой страх и риск..тот ещё экстрим с адреналином
помогите советом
@Sourell
Продвинутый
Репутация в разделе: 13
1
AmA,
Лично я делаю так:
1. Удаляю продукт 2. Редактирую шаблоны 3. Редактирую файлы форума, если хак требовал внесения в них изменений. 4. Удаляю файлы хака, если таковые имеются.
Last edited by Sourell : 02-15-2007 at 05:43 PM.
@AmA
Простоузер
0
Sourell, спасибо...попробую так
@Sourell
Продвинутый
Репутация в разделе: 13
0
AmA,
Кстати, есть некоторые хаки, которые удаляются через запуск специального файла, противоположному install. Ну это так, на будущие;)
@AmA
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Sourell
есть некоторые хаки, которые удаляются через запуск специального файла, противоположному install
а можно поподробнее об этом?
@TheFir
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 35
1
Quote:
Originally Posted by AmA
а можно поподробнее об этом?
Можно, пример приведу - vBAdvanced - там есть инсталяционный файлик типа vba_install.php ты через него ставишь, а если надо удалить опять его запускаешь и выбираешь пунктик удалить...Вобщем как обычная программа...только лучше не стоит рисковать и все удалять ручками...тем более, что все на живом форуме делаешь!
@AmA
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by TheFir
vBAdvanced
у меня ещё не стоит(((
вообщем справилась я...стоит уже версия _HIDE__Hack_Resurrection_2.5.0_Expanded_for_3.6.x_ Rus..все как бы в порядке...но опять не работают кнопки в панели инструментов(((( и в статус баре выдаёт такие ошибки на странице
vB_Editor[...] is null or not an object и vB_Text_Editor is undefined...уже перепроверила и шаблон editor_toolbar_on и файл vbulletin_textedit.js.
уже не знаю как исправлять и что....
вот шаблон