VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ситуация такая. Имею хостинг на www.jino-net.ru, где есть PHP5 и MySQL 5.0.18. Там у меня установлен форум на phpBB, ну и соответственно есть своя база. Этот форум на phpBB меня несколько неудовлетворяет, поэтому хочу поставить vBulletin 3.6.4.
Мой вопрос в следующем. Хочу временно поставить два форума. Т.е. оставить phpBB и скрытый (нигде не публиковать ссылки на него) vBulletin 3.6.4 для ознакомления, настройки и отработки. Потом со временем естественно оставлю один. Будут ли два форума работать с одной базой? Если поставлю vBulletin 3.6.4, не переделает ли он мне базу так, что с ней не сможет работать phpBB?
Если поставлю vBulletin 3.6.4, не переделает ли он мне базу так, что с ней не сможет работать phpBB?
не переделает, потому что работать не будет. Как ты себе вообще такое представляешь.??
вообщем, переконвертируй бд из phpBB в vB (целый раздел есть, ImpEx называецо, соответственоо Impex'oM и конвертируй) и поставь на сконвертированную БД vBulletin
P.S. Поменяй хостинг
P.P.S Много думай над тем, что такое PHP, MySQL и скрипты форумов, чтобы таких вопросов болье не возникало.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
если в конфиге укажешь префикс для таблиц то форумы другдругу мешать не будут.
ну и связи естественном между ними никакой не будет) можно конвертировать impex-ом
@Dort
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Большое спасибо за советы. Префиксы для таблиц я уже указал. Буду пробовать.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
1
РАЗНЫЕ префиксы ? )
@Phaeton
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 128
0
5+ *вылезая из пацтала*
@Basurman1981
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by Phaeton
5+ *вылезая из пацтала*
Пока ты еще не совсем вылез - а хде прикол? Товарищ сказал, что он назначил разные префиксы, видимо имея ввиду для таблиц разных форумов (ну типа vb_ и phpbb_)...
Где вылезать изпатцала?