VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет всем!
Я вот спецально сделал ошибку в кодах, спорю, что никто из вас не догадается где. )) Нo вы все-таки можете попитатся.
Эту ошибку показивает, когда я хочу изменит настройки групп, когда жму на "сохранить" показывает это.
Привет всем!
Я вот спецально сделал ошибку в кодах, спорю, что никто из вас не догадается где. )) Нo вы все-таки можете попитатся.
Добавлено через 8 минут
[/I][/U]
бугога
Хороший способ фикса своего же косяка
Типо я не я а вы гуру не сможете найти ошибку
Повеселил
@SAS1024
io.sys
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 496
0
Stantz, да, пацан хитёр)))
В чем именно ошибка, написано там же.
Как пофиксить, есесно, он хз, но он хочет, чтобы мы её искали и фиксили, фиксили!)
btr
Гость
Народ, помогите, плз, я не знаю что нужно cделать, чтобы она исчезла ))
Спасибо конечно за ссылку, я там много чего нашел, почитал. Там предлагают много разных способов по исправлению этой ошибки, но все говорят, что у них ниче не получилось. Может кто-нить реално постарается мне помочь ?) Буду вам очень благодарен. Кстати, чисто для информцаии, у меня стоят следуйщие хаки: Anymedia, Hide Hack Resurrection 2.50 для 3.6.0, вообщем там у меня много чего стоит, но эта ошибка, насколько мне известно, появилась после того, как я установил Hide Hack Resurrection 2.50 для 3.6.0.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
Quote:
Originally Posted by btr
но эта ошибка, насколько мне известно, появилась после того, как я установил Hide Hack Resurrection 2.50 для 3.6.0.
так удали его (или выключи) нахъ
и посмотри на результат
btr
Гость
Quote:
Originally Posted by Мик
так удали его (или выключи) нахъ
и посмотри на результат
Я пробывал, бат не помогает )) Я даже все отклучил, а удалит боюсь, я с трудом его поставил, если не смогу сново, то ето фигова )) Да и не решило бы ето мою проблему
@Sergmust
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 15
0
Не тот день недели ;)
btr
Гость
Йолки, палки, блин. Кто-нибуд об#ясните, если можете или не можете ? Кого не спроси - "поиск, поиск".. Это что ваше коронное слово ? Будте добры, ёлки, палки, об#ясните нормално, поиск блин.. Или если вы где-то видели ответ, найдите и напишите его здесь, так вед воспитанные люди делают, вам ведь тоже когда-нибудь помощ понадобится, повер те мне на слова!