VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте!
У меня такая проблема: Изменил "Cookie Path" с админ панели, на СУЩЕСТВУЮЩИЙ каталог!, После чего стало невозножно залогиниться в форум. Ни админом ни каким либо другим профилем не могу зайти!!! Прочитал кучу тем по разным форумам, даже с официального сайта vbulletin, советуют переписать в папку "admincp" или в "install" (я так понимаю без разницы) файл tools.php, запустить и запустить два пункта "Reset Cookie Path" и " Reset Cookie DOMAIN"... ПРОБОВАЛ И ТО И ДРУГОЕ - не работает! оставляет значения те же что и были!
Может кто знает, как бороться с этой фигней? как поставить все на место?
быть того не может, значит неправильн пробовал.
после всех сбросов попробуй там же в tools.php перестроить datastore.
@Kochevnik
Знаток
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 80
0
Знаю. Боролся. Правил ручками базу. Править надо в двух местах. Писал на форуме года полтора назад - тискай показать все сообшения пользователя и ищи.....