VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скин, конечно, красивый и в тему...Вот только разъехался он у меня в ширину...и как исправить хз...Может кто-нибудь подскажет?
@AmA
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Скин класс...но почему имиджи все разбросаны? как мне их правильно по директориям разобрать? вопрос...
Добавлено через 22 минуты помогите плиз...с имиджами кое-как разобралась.....а вот CSS куда то пропал не отображается ничего...помогите плиз завтра же уже 14 февраля))))
Добавлено через 33 минуты разобралась...а знаете почему? потому что ждать здесь помощи, лучше повеситься.....за весь контент с файлами огромное спасибо...что есть, то есть..а вот помогают здесь только видать за бабки..(хотя есть и исключения..их всего четверо на этом форуме )
Last edited by AmA : 02-13-2007 at 06:41 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@inoename
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 40
Репутация в разделе: 35
0
AmA, ну взяла бы да рассказала что да как. если сама разобралася- помоги другим
Last edited by inoename : 02-14-2007 at 02:19 AM.
@AmA
Простоузер
0
как? если я исправляла интуитивно-логически...думаешь, если я начну объяснять кто-нибудь поймёт? только больше запутается...я чайник
@Sourell
Продвинутый
Репутация в разделе: 13
0
Стиль симпотичный и красочный. Но тяжеловат и расчитан на детскую аудиторию. Не думаю, что стоит ставить это оформление на форум, где людям за 16-17 и выше.
@AmA
Простоузер
0
на один день можно...ради праздника
итак, по просьбам трудящихся....папку Valentine , в которой папки buttons и всё остальное , переименуйте в iloveniz и загрузите по такому пути: корневая папка форума/styles/iloveniz