VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А кроме модуля, можно использывать для добавления новых станей и их редактирования, какой то редактор на компе, чтобы лучше смотрелось, и как ее потом импортировать на сайт в раздел и подключить как свежую новость?
Я не понял и он мне "разъяснил"
Quote:
Что за вобла, и wysiwyg? Я хотел чтобы дома без подключения к сети, сделал страницу а потом добавил на сайт, через синхронизатор, и подключил как свежую новость. сделать можно во многих редакторах а как ее подключить?
С остальным вроде разобрался, но что здесь может быть - ума не приложу...
Phaeton, видимо имеется ввиду некий фронтенд (отдельная программа), который позволял бы писАть мессаги на форум Т.е. ты в оффлайне написал что-нить. Подключился к сети, синхронизировался с сервером где лежит форум, и на форуме появилась эта надпись, которая была написана тобой в оффлайне.
Для воблы я такой штуки не знаю, но написать имхо не очень сложно.
З.Ы. если не понял, то погляди на Semagic - фронтенд для написания мессаг в LJ.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
а послать его на хер пробывал?? чтоб он нормально формулировал вопрос!!!
@Phaeton
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 128
0
у меня на форуме юзверей пока мало, пытаюсь ответить каждому! =)
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
блин, теперь он меня пытается убедить что у них народ с рапиды качает и платит как за внутренний траффик...
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
Если ты просто хотел убедиться, действительно ли он гонит бред, то я с тобой согласен - он бредит.
Если ты хотел еще чтото объяснить - то я с тобой не согласен.