VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
пытаюсь устоновить вбпортал на форум и что то не получаетса при втором шаге показывает вот ошибку что недоступна база данных но она работает и все верно.
вот что выдает:
vbPortal config.php file exists and is readable which indicates you have correctly uploaded the files. Fatal error: Undefined class name 'vbulletinhook' in /srv/www/doamin.tld/httpdoc/forum/includes/adminfunctions.php on line 386
и вот получил на мыло
Ошибка базы данных в vBulletin 3.6.4:
Invalid SQL:
### QUERY STYLES ###
SELECT * FROM style
WHERE (styleid = 0 AND userselect = 1)
OR styleid =
ORDER BY styleid ASC
LIMIT 1;
Ошибка MySQL : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ORDER BY styleid ASC
LIMIT 1' at line 5
Номер ошибки : 1064
Дата : Monday, February 12th 2007 @ 10:06:03 AM
Скрипт : http://домаин.тлд/
Реферрер :
IP адрес : 10.10.10.10
Имя пользователя : незарегистрированный
Имя класса : vb_database
и ещё чуть не забыл установлен vbulletin 3.6.4 и пытаюсь установить vbportal 3.5.0
помогите плиз я ещё чайник в этом форуме но очень хочу разобратся
спасибо за ответ, я этот видео посмотрел. только проблема в том что видимо ошибка происходит когда устанвлен форум 3.6.4. я сегодня взял туже версию как в видео и смог все установить. а когда беру последнюю версию не идет.