VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот форум оцените пожалуйста подскажите, что не так, какие ошибки. Это мой первый опыт в строении форумов. Очень буду благодарен за оценку и указание на ошибки и возможные улучшения.
Спасибо всем на этом форуме за помощь вот что получилось
MagAssist,
папку инстал и validator.php будь добры удалите=)
вообщем, имхо форум средний (3-) графика в шапке это ппц просто...либо меняй шапку либо сдела её по человечески..о безопасности вообще ни какой заботы!
потом в футере про посты надписи New posts No new posts A locked forum
Ну неужели слабо перевести на русский? админка лежит по стандартному пути...зато ипть...топ 5 стат влепил туда..
Вердикт: ИМХО ещё работа и работать...а так совсем плохо...не доработанно, идея хорошая, а вот в остальном..читай выше=)
Потом блин сам скин...ты бы поправил что ли...и самое не приятное что я там увидил у админа под ником MagAssist - в статусе што прописанно? НЕАДЕКВатНЫЙ - ПЛАНГИАТ НА КОТАЪ!!!!!!!!!!! ф топку!
Last edited by Dev : 02-12-2007 at 09:45 AM.
@MagAssist
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 1
0
Ух как много. Спасибо за отзывы.
Шапка всмысле логотип, чем не годиться?Можно чуть по подробней. С переводом займусь и с безопасностью большое спасибо за указание.
А в целом скин сочетание цветов нормальное или все же стоит поменять?
Можно еще по тематике вопрос форум на что то особенное не претендует и пока еще пустоват, но что можете подсказать посоветовать насчет тематики?
Quote:
админка лежит по стандартному пути...зато ипть...топ 5 стат влепил туда.
Можете вот это разъяснить по подробней?
Статус у меня этот появился еще до моего знакомтсва с уважаемым админом этого форума, чтобы не полагать на плагиат, убрать не так то трудно, это значение особого мне сейчас не несет. А вот с указанием на ошибки большое спасибо.
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 115
1
MagAssist,
Ты же папку не переименовал верно? папка админки называеться admincp её для безопасности следует переименовать...а ты этого не сделал...
На мой взгляд скин немного кривоват...слишком широкий на главной, а когда на раздел наживаешь обрати внимание на олеаую сторону (белая полоса)...
потом что касаеться шапки...идея действительно оригинальная...но мне не понравилось само исполнение, слишком размыто (девочка особенно)...
и потом на шапке у тебя несколько стилей дизайнерских выхородит, с одной стороны идея красивая, оригинальная, но не все поймут- ИМХо....
Вообщем сделанно всё очень не плохо...
Всё же сматри как бы тут не крути название у тебя "ПАЦТАЛОМ", так? ну а откуда оно изначально то пашло,? ну вообщем эта падонкафская фмишка...а на лого у тебя на это намёка нет, и потом почему надпись патцталом на лого па англицки? согласись не совсем увязываетсья=)
P.S. О 5 тп=) я это сказал так как впринцепе форум то сыроват,а ты уже хаками стал качать его...ну наверно не совсем верно. согласись?))
За статус сори...просто понял не верно)
@MagAssist
Продвинутый
0
Спасибо большое. Значит надо сделать поуже. А на лого идея того что девушка лезет пацтол, а там типа апельсины, не важно, но намек на то что что то там есть. Полоска мой недочет уже замучался с ней не знаю как ее убить(( Я пробовал по русски название написать сайта, не очень красиво получается, на латыне как то по солидней чтоль выглядит. А вообще цвет нормальный, выбирал между чем то синеватым вроде Vista Style от AllinDesign и вот рыжим таким.?
Про безопасность спасибо, а если ее переносить переименовывать пути нигде менять не надо в настройках?
И можешь еще что нить сказать о тематике, в какую сторону лучше двигаться или может что то лишнее?
А хаки это как болезнь просто, после ИПБ и перехода потом на буллетин, и все эти возможности прям сносят рассудительность.
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1156
0
MagAssist, кароче в файле конфиг вписывай новое название папки (папку прост опереименуй и всё) и собсно потом переименуй admincp в какубю нить другую паку
Ну скажи мне , прчиём тут падонки и латынь)))?
Чесно говоря скин не совсм удачный....поищи ещё чёнить. что скинов разве классных мало?)
@MagAssist
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by Dev
MagAssist, кароче в файле конфиг вписывай новое название папки (папку прост опереименуй и всё) и собсно потом переименуй admincp в какубю нить другую паку
Ну скажи мне , прчиём тут падонки и латынь)))?
Чесно говоря скин не совсм удачный....поищи ещё чёнить. что скинов разве классных мало?)
Спасибо, надо срочно сделать.
Ну это не свосем падонковская фишка, просто идея сайта в слогане. Это не то что упал пацтол(намек на юмор и пр.) а то что пацталом люди держат много интересных вещей.На самом деле идея то не моя, а второго админа, но вот пытаюсь ее развить.
Ну думал рыжий, сочно выглядит
Даж не знаю какой и взять то Может что посоветуешь
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1156
0
MagAssist,
ну щас подущу чё нить...ты скажи чё сам то видить хотишь там?