VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня следующая делема. Мне нужно создать раздел, который будет невидим для всех, кроме тех, кому я лично определю в этот раздел доступ через маски доступа. Но при этом те, кому я туда определю доступ, должны иметь права лишь отвечать на сообщения там. То есть они не должны иметь прав создавать свои темы или удалять их. Подскажите как это сделать? Создать невидимый раздел и открыть его избранным получается. Но вот ограничить их в правах до того, чтобы они могли лишь отвечать на чужие темы - нет.
А если создать новую группу, там же что угодно можно в паравах поставить
@StopWar
Простоузер
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 3
0
- создаешь новую группу, при создании ставишь такие же опции как зарегистрированным пользователям
- в админке разделы и модераторы -> права в разделах, для нужного тебе подраздела редактируешь права для всех групп (запретить всем, кроме админов, модеров и новой группы)
- для новой группы запретить создавать темы
Last edited by StopWar : 02-11-2007 at 10:41 PM.
@mercury
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 16
0
Quote:
Originally Posted by StopWar
... запретить всем, кроме админов, модеров и новой группы ...
но вот ведь незадача, всякий раз, создавая новую группу придётся заходить в "права разделов" и отрубать новосозданной группе доступ в этот "скрытый" форум, потому как по умолчанию все группы имеют доступ везде.
Last edited by mercury : 03-28-2007 at 10:36 AM.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by mercury
но вот ведь незадача, всякий раз, создавая новую группу придётся заходить в "права разделов" и отрубать новосозданной группе доступ в этот "скрытый" форум,
зачем? ты создаешь группу которая ИМЕЕТ доступ к этому закрытому форуму, а не наоборот.
@mercury
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 16
0
Malcolm Reed, верно. но. я вот создал "категорию", указав "Отображать скрытый раздел" -- "Нет". т.е., насколько я понимаю, сразу после создания она никому не должна быть видна. а видна. всем. скрывается только после того, как в "Права в разделах" рядом с этой категорией нажать "Запретить всё", что запретит всем текущим группам в неё доступ. если я создаю новую группу, то ессено надо снова идти в "Права в разделах" и запрещать доступ в эту категорию и ей.
другими словами, как создать по умолчанию закрытый "раздел" ("категорию")? к которому по умолчанию доступа нет ни у кого.