VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вообще все на скрине....там нету шапки вообще и ссыли менюхи ведут не туда((( (как это подправить в коде знаю, но вот где именно в вобле копать незнаю;( ) подскажите где копать......в html шарю хорошо....
Добавлено через 14 минут а и еще как добавить баннер с правой стороны в шапку....(там где лого)
Last edited by Stern : 02-11-2007 at 12:12 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Stern, смотри пути в настройках vBa cmps, судя по всему она у тебя стоит...
@Stern
Специалист
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 4
0
да стоит vBa cmps.....а что именно смотреть?!?!шаблоны?или чета другое?и шабы какие?которые vBa???
Добавлено через 24 минуты Вроде нашел где копать......кто теперь мне подскажет переменную каталога форума? ($vboptions[forumhome] - переменная имени главного фаила) ;)
Last edited by Stern : 02-11-2007 at 12:53 PM.
Reason: Добавлено сообщение
john
Гость
В админке, сделай чтобы css хранились в файлах. Мне помогло
@Stern
Специалист
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 4
0
не помогло......UP!!!! кто знает решение проблемы!?! ОТЗОВИТЕСЬ;)
@Demion
Продвинутый
Версия vB: 2.x.x
Репутация в разделе: 13
0
Пропиши в настройках шаблона полный путь к файлу шапки то есть не /images/header jpg а www.yoursite.com/images/header.jpg Должно попустить.
Last edited by Demion : 02-19-2007 at 02:09 PM.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 50
1
держи шапку -
@Demion
Продвинутый
Версия vB: 2.x.x
Репутация в разделе: 13
0
Мик, шутник блин
kuzya
Гость
Stern, помести свой cmps_index.php (или как он там у тебя) в папку форума, а не в корень сайта, как прописано в read me. Мне помогло. Была таже проблема.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 50
0
Quote:
Originally Posted by kuzya
Stern, помести свой cmps_index.php (или как он там у тебя) в папку форума, а не в корень сайта, как прописано в read me. Мне помогло. Была таже проблема.