VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как сделать чтоб новый юзер не смог бы писать на форума,раньше чем прочтет "правила форума",где обратный отщет времени,и только после смог бы начать писать?
Я это видел на 3.6.4,такое существует...
Блин... если я не захочу их читать, то я не буду читать... Мне легче уйти с форума и найти туже информацию на другом форуме....
А вот это
Quote:
Originally Posted by DJ Kukstyler
где обратный отщет времени,и только ...
епть... а если я читаю правила быстрее чем буде указаноо в этом отсчёте...
Вобщем это глупая идея.. юзеры поуходят новые...
Единственное это полезно от спамеров.... не будут же они ждать несколько допустим дней что бы поспамить менно на этом форуме... единицы...
Я видил отсчёт времени только на нулед.вс помоему там 3 дня... наскока я помню... еня это бесило... да и я правила всёравно не читал ;)
@inoename
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 40
Репутация в разделе: 35
1
есть такой хак - Cyb - Advanced Forum Rules (Правила форума) версия 3.1 ставьте его и непарьтесь- там все настраиваемо
@DJ Kukstyler
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 137
Репутация в разделе: 135
0
Quote:
Originally Posted by m1kola
Блин... если я не захочу их читать, то я не буду читать...
В том-то и дело - кто не хочет читать и учавствовать по правилам,пусть идет на другой форум!!!