VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2319
Top-posters(rus). Статистика по сообщениям.
21
Статистика по сообщениям за определённое время. Версия 3.29. Изменения:
1. Перевод.
2. Изначально статистика показывает за сутки, неделю, 28 дней, месяц и за всё время. Я убрал за 28 дней, я думаю и месяца хватит и сделал вместо 28 - 15 дней. Всё.
3. Также возможно если вы используете нестандартный стиль и ссылка не вставляется автоматически куда вам требуется, то вставьте её вручную, вот код ссылки:
Этот продукт не совместим с вашей версией форума 3.8.1. (Совместим с 3.6.0 / Не совместим с 3.6.99 и выше)
хрюк
Гость
cest, открываем продукт (.xml файл) ищем maxversion в котором пристуствует 3.6.99 и меняем на 3.8.1
Только не знаю будет ли он работать на этой версии, ибо не юзал хак.
А вообще лучше пройти в стол запросов(если хака нет на этом форуме) и попросить, чтобы скачали и выложили http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=197486