VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем, я решил забить нафик на дурацкую интеграцию и решил смериться с тем, что сайт будет жить с двумя регистрациями.
У меня такой вопрос - не могли бы вы мне порекомендовать платную или бесплатную ЦМС для довольно большого сайта (наверняка у вас есть опыт, использовали ни одну, что-то должно было запомниться и понравиться).
Требования у меня следущие. Ну, форум, разумеется, ВБ, интеграция не нужна.
Что касается самой ЦМС, то у неё должны быть следущие свойства:
1.Необходимо, чтобы пользователи могли регистрироваться на сайте, у них был полноценный настраеваемый аккаунт и они могли комментировать новостную ленту.
2.Возможность создания опросов.
3.Статистика и остальная билеберда, в общем, оно есть в большинстве ЦМС, там типа кто больше нафлудил и прочее
4.Возможность, чтобы пользователи могли писать свои статьи и различные файлы и загружать их на сайт, без вмешательства админов. Вернее, вмешательство лишь одно - файлы будут загружаться после того, как админ подтвердит загрузку.
Ну о всякой фигне типа поиска по сайту и прочим я и впрямь умалчиваю... Сайт крупный, логично, что подобная мелочь там необходимо. Думаю, у меня полкчилось описать целостную картину того, что я хочу.
Самое главное - архив файлов. Чтобы юзеры могли заливать и качать оттуда файлы. Ну остальное по усмотрению...
Заранее огромное спасибо. Ещё раз напомню - ежели такой мощьной ЦМС из бесплатных нет - фиг с ней, пойдёт и платная, наверняка есть нулёные версии.
Осенний Рассвет,
ну если из платных...то наверно BinSbillder сильная мощная, надежная...и ужасно тупарылая в управлении ситсема=) Она удобна для юзверя но не удобна дял админа (имхо)
Так же могу посоветовать Joomla!, система гибкая. удобна, много модов для неё есть в том числе и архив=) Шаблонов тонна (зы. на данном форуме могут сделать для неё шабик на заказ обращайся вот к этому дяде ViolentOr)
кстати и интеграцияя есть. если руки не крюки поставишь и работать будешь без проблемм. Фот=) Если по Joomla! нажна помощь...обращайся в ась=)
Last edited by Dev : 02-10-2007 at 05:42 AM.
@Garinchakkk
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Joomla
@Осенний Рассвет
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
0
Ну, на счёт интеграции Джумлы... Я слышал, что там тоже надо попотеть.
Добавлено через 7 минут Вообще, кстати, в чём приемущества бесплатных, так это в том, что их версии не стругают как пулемёт разработчики. Например, как с ВБ или ИПБ, где выходят вечные обновления, что само собой разумеется просто пиар продукции. Специально не прикрывают некоторые дыри, дабы выпустить очередной апдейт, а нам потом париться, апдейтить форумы. Если ещё так гемориться с платными порталами, это вообще ппц. Но даталайф мне вообще так понравился, прикольный.
В итоге, два варианта - даталайф или джумла...
Last edited by Осенний Рассвет : 02-10-2007 at 12:33 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 115
0
Осенний Рассвет,
у даталайфа минус - дырявый .латать его одуреешь...Joomla конечно тоже имет дырки но там по крайней мере заплаток много. Joomla на мой взгляд как то по профессиональней выполнена...
@Осенний Рассвет
Простоузер
0
Значит всё-таки джумла. Ну о чём я и говорил - бесплатникам гораздо выгоднее профессиональнее выполнять. Им нет смысла оставлять дыры, чтобы их латали. Значит есть такой резон...
Там всякие модули, типа, файловой базы данных и остальная фигня... Это сложно ставить?
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 39
0
Ну не надо так про DLE... Дыры есть везде, но целсофт в общем над этим постоянно работает, насколько я знаю и платит тем кто дыры находит, насколько я помню, зато диз там можно сделать очень оригинальный.
@Осенний Рассвет
Простоузер
0
Quote:
Потрахался сегодня с интеграцией vB и Джумлы - итог печален, затрахон интеграцией до полусмерти((
Пробовал 3 разных способа (в том числе от BBPixel) - везде неудача (везде разная). Сетуя на свою кривость рук завтра попробую еще раз(
вот оно, кстати... лан, не смертельно, прогеймер.ру всю жизнь жил без интеграции и ничего
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 39
0
Quote:
Originally Posted by Осенний Рассвет
Там всякие модули, типа, файловой базы данных и остальная фигня... Это сложно ставить?
- если на джумлу/мамбу - да не очень сложно, когда я сней работал она была проще для меня чем вобла, правда я даже не знаю какая сейчас последняя версия джумлы....