форум vBSupport.ru > Форумные движки и CMS (Порталы) > CMS (Portals)
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Осенний Рассвет
Простоузер
Exclamation Порекомендуйте CMS
0

В общем, я решил забить нафик на дурацкую интеграцию и решил смериться с тем, что сайт будет жить с двумя регистрациями.

У меня такой вопрос - не могли бы вы мне порекомендовать платную или бесплатную ЦМС для довольно большого сайта (наверняка у вас есть опыт, использовали ни одну, что-то должно было запомниться и понравиться).

Требования у меня следущие. Ну, форум, разумеется, ВБ, интеграция не нужна.

Что касается самой ЦМС, то у неё должны быть следущие свойства:
1.Необходимо, чтобы пользователи могли регистрироваться на сайте, у них был полноценный настраеваемый аккаунт и они могли комментировать новостную ленту.
2.Возможность создания опросов.
3.Статистика и остальная билеберда, в общем, оно есть в большинстве ЦМС, там типа кто больше нафлудил и прочее
4.Возможность, чтобы пользователи могли писать свои статьи и различные файлы и загружать их на сайт, без вмешательства админов. Вернее, вмешательство лишь одно - файлы будут загружаться после того, как админ подтвердит загрузку.

Ну о всякой фигне типа поиска по сайту и прочим я и впрямь умалчиваю... Сайт крупный, логично, что подобная мелочь там необходимо. Думаю, у меня полкчилось описать целостную картину того, что я хочу.

Самое главное - архив файлов. Чтобы юзеры могли заливать и качать оттуда файлы. Ну остальное по усмотрению...

Заранее огромное спасибо. Ещё раз напомню - ежели такой мощьной ЦМС из бесплатных нет - фиг с ней, пойдёт и платная, наверняка есть нулёные версии.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

ursus
Гость

по моему, Data Life Engine тебе должна подойти

Dev
Эксперт

Dev's Avatar
0

Осенний Рассвет,
ну если из платных...то наверно BinSbillder сильная мощная, надежная...и ужасно тупарылая в управлении ситсема=) Она удобна для юзверя но не удобна дял админа (имхо)
Так же могу посоветовать Joomla!, система гибкая. удобна, много модов для неё есть в том числе и архив=) Шаблонов тонна (зы. на данном форуме могут сделать для неё шабик на заказ обращайся вот к этому дяде ViolentOr )
кстати и интеграцияя есть. если руки не крюки поставишь и работать будешь без проблемм. Фот=) Если по Joomla! нажна помощь...обращайся в ась=)

Last edited by Dev : 02-10-2007 at 05:42 AM.

Garinchakkk
Простоузер
0

Joomla

Осенний Рассвет
Простоузер
0

Ну, на счёт интеграции Джумлы... Я слышал, что там тоже надо попотеть.

Добавлено через 7 минут
Вообще, кстати, в чём приемущества бесплатных, так это в том, что их версии не стругают как пулемёт разработчики. Например, как с ВБ или ИПБ, где выходят вечные обновления, что само собой разумеется просто пиар продукции. Специально не прикрывают некоторые дыри, дабы выпустить очередной апдейт, а нам потом париться, апдейтить форумы. Если ещё так гемориться с платными порталами, это вообще ппц. Но даталайф мне вообще так понравился, прикольный.

В итоге, два варианта - даталайф или джумла...

Last edited by Осенний Рассвет : 02-10-2007 at 12:33 PM. Reason: Добавлено сообщение

Dev
Эксперт

Dev's Avatar
0

Осенний Рассвет,
у даталайфа минус - дырявый .латать его одуреешь...Joomla конечно тоже имет дырки но там по крайней мере заплаток много. Joomla на мой взгляд как то по профессиональней выполнена...

Осенний Рассвет
Простоузер
0

Значит всё-таки джумла. Ну о чём я и говорил - бесплатникам гораздо выгоднее профессиональнее выполнять. Им нет смысла оставлять дыры, чтобы их латали. Значит есть такой резон...

Там всякие модули, типа, файловой базы данных и остальная фигня... Это сложно ставить?

Ateist
На доске почёта
...всё с матом, без нравственности и понтов...

banned nax
0

Ну не надо так про DLE... Дыры есть везде, но целсофт в общем над этим постоянно работает, насколько я знаю и платит тем кто дыры находит, насколько я помню, зато диз там можно сделать очень оригинальный.

Осенний Рассвет
Простоузер
0

Quote:
Потрахался сегодня с интеграцией vB и Джумлы - итог печален, затрахон интеграцией до полусмерти((
Пробовал 3 разных способа (в том числе от BBPixel) - везде неудача (везде разная). Сетуя на свою кривость рук завтра попробую еще раз(
вот оно, кстати... лан, не смертельно, прогеймер.ру всю жизнь жил без интеграции и ничего

Ateist
На доске почёта
...всё с матом, без нравственности и понтов...

banned nax
0

Quote:
Originally Posted by Осенний Рассвет View Post
Там всякие модули, типа, файловой базы данных и остальная фигня... Это сложно ставить?
- если на джумлу/мамбу - да не очень сложно, когда я сней работал она была проще для меня чем вобла, правда я даже не знаю какая сейчас последняя версия джумлы....

Posting Rules