VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопрос. Сколько стоит установка vBulletin. 3.6.4 лецензионный.Только прошу называть реальные цены.
Дык там же ж написано, в той же табличке где и стоимость лицензий. Если не ошибаюсь, 160$. Дороговато, ну зато сами девелоперы, собственной персоной (виртуальной) ставить будут! Потом можно бантик повесить и с проводов пыль не сдувать. А мне первая установка обошлась в бутылку хорошего армянского коньяка... Обе цены реальные.
@StopWar
Простоузер
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 3
0
если на сайте vB, то $120-130
если у умельцев, то 20-30 wmz, если не ошибаюсь
только смотря куда ставить...
а то хостеры бывают проблемные
@Ping
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
спасибо за ответы. 20-30wmz сколько будет в вечно зеленых ?
Столько у буду, WMZ это баксы по нашему.
20-30 это много, я знаю тех кто ставит за 5-10 долларов или за баннер, а есть и те кто бесплатно ставит.
@StopWar
Простоузер
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by DiaMOZ
Столько у буду, WMZ это баксы по нашему.
20-30 это много, я знаю тех кто ставит за 5-10 долларов или за баннер, а есть и те кто бесплатно ставит.
возможно, я не в курсе, от объема работ зависит
форум, да еще настроить, да портал к нему и галерею скорее всего... да пяток полезных хаков
за баннер не поставят )))
@Ping
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
DiaMOZ,
ты меня вообще в тупик завел )) меня попросили поставить форум + простенький дизайн.Чел готов заплатить но я не знаю сколько с него взять )