VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте ув. пользователи и администраторы сайта и форума.
Я тут новенький, но есть уже первый вопрос:
У меня есть свой сайт и отдельно на сайте стоит форум естественно vbulletin (3.6.4)
Так вот что я хотел узнать, я хочу сделать на главной странице своего сайта панель с формой входа на форум, т.е. чтобы при нажатии вход я оказывался уже на форуме.
Я видел такие моды для IPB, вот хочу поинтересоваться может кто знает есть ли такое для VB?
Очень хотелось бы сделать такую форму входа на сайте.
посмотри vBadvanset (движок главной к вобле )
мож от туда передерешь
я так понимаю, у тебя щаблон ?
можешь еще на хтмл написать форму входа с сылкой на туже в форуме.
теоритически такое возможно.
спасибо.. гляну.. мне друг обещал помочь с этим...
@Axom
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 63
0
Ставь sabdrimer (http://sabdrimer.ru/) у него есть интеграция с воблой и неплохой движок!
@ALISA
На доске почёта малолетний мудак
Репутация в разделе: -1
0
Quote:
Originally Posted by racing90
Здравствуйте ув. пользователи и администраторы сайта и форума. Я тут новенький, но есть уже первый вопрос: У меня есть свой сайт и отдельно на сайте стоит форум естественно vbulletin (3.6.4) Так вот что я хотел узнать, я хочу сделать на главной странице своего сайта панель с формой входа на форум, т.е. чтобы при нажатии вход я оказывался уже на форуме. Я видел такие моды для IPB, вот хочу поинтересоваться может кто знает есть ли такое для VB? Очень хотелось бы сделать такую форму входа на сайте.
Мне надо тоже самое!! Но CMS ставить мне не надо, уже работал на Сабдримере и мне не очень понравилось...
@criminalstatecebep
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 50
1
racing90, если самописный двиг, то поищи в поиске, я приводил примеры
@ALISA
На доске почёта малолетний мудак
Репутация в разделе: -1
0
criminalstatecebep, я вчера в поиске искала пол дня наверное и нашла только для 3.5.4 да и то какая-то палёная тема