VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Установил vBadvanced Gallery v1.0
Выдало ошибку :
Warning: chdir(): Not a directory (errno 20) in /home/nerkish3/public_html/lusideparo/forums/gallery/gallery_global.php on line 15
Warning: main(./global.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/nerkish3/public_html/lusideparo/forums/gallery/gallery_global.php on line 44
Fatal error: main(): Failed opening required './global.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/nerkish3/public_html/lusideparo/forums/gallery/gallery_global.php on line 44
путь к форуму укажи правильный в файле гэллери_котфиг.пхп
@Ruslan
Продвинутый
Репутация в разделе: 8
0
Почему у меня на форуме на выврдиться ссылка на галерею?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
сама галерея появилась? =)) файл поправил?
если с отображением галерки все ок, то ссылку на нее можно пихнуть в навбар
сделать можно и так, как у меня на форуме http://forumok.info/index.php
скрин ниже...
типа инструкции в аттаче...
@Ruslan
Продвинутый
0
Да мне помог zCarot !
Но я бы хотел чтоб еще было главное странице в случайном порядке отоброжались фотки как вот здесь : http://forum.ufimka.ru/
Спасибо что отозвался!
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
так вроде в хаке установка довольно подробно описана...
проверяй, может что не правильно сделал или не все сделал...
@Ruslan
Продвинутый
0
А стоп извиняюсь ! Я сделал только то что она показывает в случайном порядке в самой галерее !
Как сделать так чтоб показывало на самой главное странице форума?