VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как админу отписаться от получения все новых сообщения?
0
Давно еще поставил себе такую опцию, чтобы получать все новые сообщения и было проще модерить. Сейчас этих сообщений столько, что не успеваю все отслеживать. Хочу отписаться, но забыл как. Везде все облазил. Смешно, конечно, но может подскажете как это сделать? Спасибо )))
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
ггггггггггг
мегалол
@Konst
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
И тем не менее?
@StopWar
Простоузер
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 3
0
отключи параметр "-f" в опциях электронной почты админки, если я правильно понял
удали свое мыло с каждого раздела, если ты его устанавливал для уведомлений о новых сообщениях в разделе
а если вообще ничего не хочешь получать, то в config.php смени мыло web-мастера
ну и в админке, где контактная информация, убери адрес электронной почты администратора
@Konst
Простоузер
0
Нет, я не подписан ни на какую рассылку из тем. Я проверял, удалял все подписки на всякий случай. Менять или удалять мыло - это все таки не то.
Я помню, что есть какая-то опция в настройках Администраторов и/или Супермодераторов где "радиокнопкой" можно выбирать - получать уведомления о каждом сообщении или нет. При создании новый Супермодеров точно должна быть такая опция. А вот как ее найти теперь и отключить?...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Konst, v svoem profile smotrel?
chto to vrode "otpisatsja ot vsex tem\razdelov"
@Konst
Простоузер
0
Конечно смотрел! Поэтому и пишу! Отписывался от всего. Но я говорю. Это настраивается не на уровне Логина некого, а на уровне Администратора, Супермодератора и т.д.
@mA_sat
Продвинутый
Версия vB: 4.1.7
Опытный 21
Репутация в разделе: 16
0
в Свойствах раздела смотри
@Dizzi
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 81
0
Quote:
Originally Posted by Konst
Я помню, что есть какая-то опция в настройках Администраторов и/или Супермодераторов где "радиокнопкой" можно выбирать - получать уведомления о каждом сообщении или нет.
Мне кажецо то оно ;)
@Konst
Простоузер
0
Я почти нашел!
Заходим в "Разделы и модераторы". Выбираем нужный раздел и в вкладке "Модераторы" выбираем "Добавить". Появляется сообщение "Добавить модератора в раздел ________", вводим ник, права и ВНИЗУ
Настройки E-mail
Отправлять E-mail при создании новой темы Да Нет
Отправлять E-mail при размещении нового сообщения Да Нет
Так вот. Как после установки эти данные можно исправить!!!!????