VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уважаемые. При установке хака "Ник в ответ и цитата выделенного", взятого по этой ссылке, возник вопрос. В файл clientscript\vbulletin_quick_reply.js я вставил в самый конец, что требуется. Но вот найти то, чего требуется в описании я не нашел. К примеру вот этого не нашел "===================================================
<div id="postmenu_$post[postid]">
<if condition="$show['profile']">
<a class="bigusername" href="member.php?$session[sessionurl]u=$post[userid]">$post[musername]</a>
<script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_$post[postid]", true); </script>
<else />
$post[musername]
</if>
</div>
==================================================="
Версия форума у меня 3.6.3
Отсюда вопрос. Что посоветуете?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
1
Quote:
Originally Posted by LStranger
Уважаемые. При установке хака "Ник в ответ и цитата выделенного", взятого по этой ссылке, возник вопрос. В файл clientscript\vbulletin_quick_reply.js я вставил в самый конец, что требуется. Но вот найти то, чего требуется в описании я не нашел. К примеру вот этого не нашел "===================================================
<div id="postmenu_$post[postid]">
<if condition="$show['profile']">
<a class="bigusername" href="member.php?$session[sessionurl]u=$post[userid]">$post[musername]</a>
<script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_$post[postid]", true); </script>
<else />
$post[musername]
</if>
</div>
==================================================="
Версия форума у меня 3.6.3
Отсюда вопрос. Что посоветуете?
потому что это находицца в шаблоне postbit_legacy а не в файле!!
ищи внимательней
@LStranger
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Мик,
Задам еще один нубский вопрос. В каком шаблоне? И как вообще находить эти шаблоны? я ни разу этого не делал. только учусь. Буду признателен за ясный ответ
Last edited by LStranger : 02-06-2007 at 10:42 PM.
@grand
Специалист
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 480
1
Quote:
Задам еще один нубский вопрос. В каком шаблоне? И как вообще находить эти шаблоны? я ни разу этого не делал. только учусь. Буду признателен за ясный ответ
админка - стили и шаблоны - управление стилями - выбираешь стиль - редактировать шаблоны - их там туева хуча...
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
Quote:
Мик,
в шаблоне postbit_legacy (если вертикально) или в шаблоне postbit (если горизонтально)