VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я конечно всё прекрасно понимаю, но зачем вы пишете в своих подписях предложения о работе и помощи, если вы не в состоянии этим заниматься?
Блин, пишу одному - оказывается, он этим не занимается и вообще у него времени нет, другой просто игнорирует мои сообщения в icq, третий сначала пишет, что на такие мелочи у него просто нет ни времени, ни желания, а потом оказывается, что у него работа и он не может отвлекаться на подобные вещи.
И как это называется по-вашему?
Только не нужно писать о том, что мне тут никто ничего не должен и т.д., я вас в ваших подписях писать свои контакты и т.д. не заставлял.
Так вот, если есть кто-то, кто реально в состоянии немного поработать и помочь, прошу отписаться здесь.
про интеграцию сабдримера с вб я уж молчу, понял, что никто тут этим ни за какие реальные деньги заниматься не станет
нарисуй кнопку и перемести в шаблоне постбит_(легаси) из инфы, переменную к кнопкам свою новую кнопку
там не чего сложного нет
@speedfreak123
На доске почёта
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
нарисуй кнопку и перемести в шаблоне постбит_(легаси) из инфы, переменную к кнопкам свою новую кнопку
там не чего сложного нет
это-то я осилю, а вот первую часть не смогу
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
3
speedfreak123,
Quote:
Originally Posted by speedfreak123
я вас в ваших подписях писать свои контакты и т.д. не заставлял.
Мой кабинет => Опции => Показывать подпись => Нет => Сохранить изменения.
Во-вторых, таких как ты здесь тысячи. А активных гуру всего пол десятка. Делай выводы.
У каждого, помимо форума, есть и своя работа. Я, к примеру, стараюсь помочь всем, в силу отсутсвия свободного времени, я всетаки нажоху силы сидеть на форуме каждую ночь, вместо сна, по 5-10 часов каждый день. Под моею ответственностью еще 6 ресурсов, помимо. В будни я работаю.
Вместо того, как писать глупые вопросы, типа как сделать аватарку сбоку и пр. херни, легче разобраться самому или найти решение этой проблемы на форуме, используя поиск.
Имейте уважение, и входите хоть немного в наше положение, заместо того чтобы обвинять нас.