форум vBSupport.ru > vBulletin > Old vB versions (3.0.x & 2.x.x) > vBulletin 3.5.x > vBulletin [3.5] Troubleshooting and Problems
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

nimrod23
Простоузер
Default Файловое хранилище для vB3.5.0 RC2?
0

Поставил не так давно Bulletin 3.5.0 RC2, пока вникаю, что и как. Не совсем протестировал возможности "вложений" в форум, но закрались сомнения, что сущствует ряд ограничений при работе с файлами. Есть ли какая-то возможность подключения дополнительного модуля для создания и работы с "файловым хранилищем"?
Мне хотелось бы давать возможность пользователю заливать файл на сервер и вставлять в пост урл на файл в архиве, а потом просматривать только вложения на заданную тему (работа с версиями в т.ч.) При этом должны соблюдаться разделение прав к залитым файлам и легкость в интерфейсе заливки (заливать через диалог "обзор", возможность полученный урл после заливки вставить в пост не путем написания его посимвольно).
Буду признателен за любые ссылки и советы, т.к. поиск по форуму и сети пока не дал результатов. Спасибо.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

fuldon
Гуру

fuldon's Avatar
0

Присоединяюсь к запросу.
И может быть вообще подскажите хороший скрипт для работы с файлами!?
В идеале чтобы он настраивался в связке с vB и использовал базу участников и их настройки.

Ну или хотя бы хороший скрипт архива подскажите!

Kochevnik
Знаток
0

И я! И я! И я того же мнения! Но у меня ещё одно требование - наличие некого антиличера или как там его... В общем мне нужно, чтобы пользователи из группы определенной могли сливать с большой скоростью в несколько потоков, просто зарегистрированные из Беларуссии - с нормальной скоростью в один поток и зарегистрированные россияне + остальные - в один поток с маленькой скоростью. Причем файловый фрхив что бы находился на совершенно другом серваке, чем форум, но работал именно с БД форума и пользователей брал из форума... Блин... во на мудрил то как! Ну.... ищется нечто подобное

nimrod23
Простоузер
0

Нашел какой-то модуль пробую прикрутить и прощупать: ecDownloads, брал здесь http://www.elitecoders.org

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

nimrod23,
первые версии этого файлообменника были, мягко сказать кривоваты... =))
незнаю, как там последняя, но многие отказались от него из-за множества ошибок, хотя задумка у автора была хорошая, скрипт написан спецом для воблы
есть возможность добавлять подразделы,
описания,
рейтинг файлу присваивать,
отправлять загруженные файлы на предмодерацию,
антилич тож какой-никакой, а был.. =))

Posting Rules