VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поставил не так давно Bulletin 3.5.0 RC2, пока вникаю, что и как. Не совсем протестировал возможности "вложений" в форум, но закрались сомнения, что сущствует ряд ограничений при работе с файлами. Есть ли какая-то возможность подключения дополнительного модуля для создания и работы с "файловым хранилищем"?
Мне хотелось бы давать возможность пользователю заливать файл на сервер и вставлять в пост урл на файл в архиве, а потом просматривать только вложения на заданную тему (работа с версиями в т.ч.) При этом должны соблюдаться разделение прав к залитым файлам и легкость в интерфейсе заливки (заливать через диалог "обзор", возможность полученный урл после заливки вставить в пост не путем написания его посимвольно).
Буду признателен за любые ссылки и советы, т.к. поиск по форуму и сети пока не дал результатов. Спасибо.
Присоединяюсь к запросу.
И может быть вообще подскажите хороший скрипт для работы с файлами!?
В идеале чтобы он настраивался в связке с vB и использовал базу участников и их настройки.
Ну или хотя бы хороший скрипт архива подскажите!
@Kochevnik
Знаток
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 80
0
И я! И я! И я того же мнения! Но у меня ещё одно требование - наличие некого антиличера или как там его... В общем мне нужно, чтобы пользователи из группы определенной могли сливать с большой скоростью в несколько потоков, просто зарегистрированные из Беларуссии - с нормальной скоростью в один поток и зарегистрированные россияне + остальные - в один поток с маленькой скоростью. Причем файловый фрхив что бы находился на совершенно другом серваке, чем форум, но работал именно с БД форума и пользователей брал из форума... Блин... во на мудрил то как! Ну.... ищется нечто подобное
nimrod23,
первые версии этого файлообменника были, мягко сказать кривоваты... =))
незнаю, как там последняя, но многие отказались от него из-за множества ошибок, хотя задумка у автора была хорошая, скрипт написан спецом для воблы
есть возможность добавлять подразделы,
описания,
рейтинг файлу присваивать,
отправлять загруженные файлы на предмодерацию,
антилич тож какой-никакой, а был.. =))