VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Итак, как выглядит этот хак сейчас, видно на этом форуме. Как-то получается неэстетично
Мне бы хотелось, чтобы он работал несколько иначе:
1) Сейчас, при нажатии на ник в постбите он идет в ответ, а при нажатии на стрелочку рядом с ним, появляется меню просмотра профиля и т.д. Надо, чтобы всё было наоборот: при нажатии на сам ник всё по-старому, как было до установки хака, при нажатии на стрелочку ник летит в ответ.
2) Надпись "Цитата выделенного" смотрится в этом месте, под аватаром, совсем не в кассу... И слова еще такие, ничем не заменишь. Хочется, чтобы эта надпись превратилась в кнопку (ну уж ее я сам нарисую), которая бы находилась рядом с кнопками "Правка", "Цитата" и всеми остальными.
Заплачу немного денег, если никто не захочет переделать данный хак безвозмездно
Last edited by speedfreak123 : 02-04-2007 at 05:08 AM.
1) Сейчас, при нажатии на ник в постбите он идет в ответ, а при нажатии на стрелочку рядом с ним, появляется меню просмотра профиля и т.д. Надо, чтобы всё было наоборот: при нажатии на сам ник всё по-старому, как было до установки хака, при нажатии на стрелочку ник летит в ответ.
2) Надпись "Цитата выделенного" смотрится в этом месте, под аватаром, совсем не в кассу... И слова еще такие, ничем не заменишь. Хочется, чтобы эта надпись превратилась в кнопку (ну уж ее я сам нарисую), которая бы находилась рядом с кнопками "Правка", "Цитата" и всеми остальными.
Ничего сложного нет. Можно и самому сделать ;)
@speedfreak123
На доске почёта
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 2
0
Я знаю, но я не очень хорошо шарю во всех этих делах, поэтому мне потребуется еще время на то, чтобы разобраться с некоторыми проблемами. А его нет
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
0
speedfreak123, для этого необходимо лишь знать основы простейшего html..
@speedfreak123
На доске почёта
0
я знаю основы простейшего хтмл, но их тут недостаточно так как кроме того, чтобы тупо перенести код в нужное мето, тут его придется еще и чуть подправить, а это меня пугает
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
0
Quote:
Originally Posted by speedfreak123
его придется еще и чуть подправить
зачем?) Там тупой ХТМЛ)
@speedfreak123
На доске почёта
0
Quote:
зачем?) Там тупой ХТМЛ)
вы мне по очереди решили это объяснять? ))) да знаю я, вот щас полезу туда и достану вас вопросами тогда
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
0
Quote:
его придется еще и чуть подправить
Ничего подправлять не надо. Вся операция - два раза нажать Ctrl+C и Ctrl+V в определенной последовательнсти
Quote:
это меня пугает
Кто не рескует, тот...
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
0
Quote:
достану вас вопросами тогда
этот форум предназначен для того, чтобы учились. лезь, делай и спрашивай... мы подскажем.
@apokich
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Скиньте мне плизз этот хак, который сейчас тут стоит!