VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ помагите разобратся я вот как понимаю эта инструкция показует на странице vbadvanced случайную картинекуц с галиреи я вчк делаю по инструкции и кргда я делаю вот это
PHP Code:
3) Create a new vBa PHP File module (ACP -> vBa CMPS -> Add Module) (delete/edit the old module if present) Title: Random Thumbs File: photoplog_thumbs.php Template: adv_portal_photoplog_thumbs
то мне в админ панели пишет вот что
Code:
У вас уже есть Модуль с идентификатором ''. Пожалуйста, укажите другой идентификатор.
я не могу понять про какой индефикатор он гаварит помагите разобратся зарание спасибо
Я вот и не могу понять что такое индефикатор можно напримере показать? Илил что имено надо писать в строку индификации?
Добавлено через 2 часа 59 минут Народ подскажите нобу что таке идентификатор?
Добавлено через 3 часа 20 минут Скажите этот хак [3.6.4] PhotoPlog - The Pro Gallery v.2.1.3 (Ru v.1.0.3) его же можно чтобы он наглавной показывал случайную картинку с галиреи или я ошибаюся? Чето у меня ничего неваходит что надо писать в страке идентификатор?
Добавлено через 3 часа 52 минуты Я делаю по этой инструкции чтобы на главеой в модуле поевлялася случайная картинка с галиоеи тока сто-то у меня ничего не выходит. Кто-то пробывал это зделать? И что надо писать в строке индефикатор?
Добавлено через 5 часов 10 минут И когда я в модуль выбираю этот файл photoplog_thumbs.php и активирую модель то главная страница не открывается а становится белый лист может какаето проблема в этом файле photoplog_thumbs.php помагите разобратся спасибо.
Добавлено через 21 час 36 минут Не кто не сталкивалкивался с такой проблемой?
Last edited by KinoClub : 02-04-2007 at 04:41 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@OXYD
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 2
0
Столкнулся с проблемой такой. вместо отображения одной случайной фотки отображаються 2, 3, 5 , 10. Что нужно сделать что бы только одна фотка отображалась?