VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток!
На форуме много неактивных юзеров, пора бы сделать зачистку.
Пункт Удалить/Переместить пользователя имеет слишком мало параметров, хотелось бы еще задать параметры, связанные с хаком "Спасибо".
Например, на убой идут акки, которые:
Не входил: 30 дней
Регистрация до: 31 дек 2006
Сообщений меньше чем: 1
Сказал Спасибо меньше чем раз: 1
Сказали Спасибо меньше чем раз: 1
sql-ем перенести в специальную группу, а там уже грохнуть из того меню...
ursus
Гость
netwind,
итак, если я правильно уловил ход мыслей, порядок действия таков:
1. Создаем группу, например, "На убой". Смотрим ее ID, например, 10.
2. Делаем SQL запрос и перемещаем всех тех, кто ему удовлетворяет, в эту группу.
3. С помощью пункта Удалить/Переместить пользователя убиваем всех, кто находится в этой группе.
Итак, осталось малое - сформировать SQL запрос
Не подскажешь, как его верно сформировать?
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
правильно все уловил. спасибки у меня не стоят, чтобы не было дрочки на рейтинг...
ну там же дополнительные поля в табличке user, разберешься как нибудь
@Filatov
Простоузер
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 0
0
есть хак неактивных пользователей , у мея стоит и нормально работает, Inactive User Management
@netwind
Гуру
0
Filatov, и что, он вычищает учитывая спасибки?
@Filatov
Простоузер
0
спасибки конечно не учитывает , но учитывает всех неактивных пользователей , гибко настраивается для любой группы
Enter the amount of Days after which inactive Users should be informed about their upcoming removal. Default: 180 (6 Months)
Enter the amount of Days that should pass after the Warning before the User is being deleted Default: 14
Enter the maximum Number of Posts a User can have. Users that have more Posts then this will not be deleted. Note: Only counted Posts are checked.
Setting this to 0 means that only Users who never posted will be selected. Default: 0
Enter the maximum Number of Private Messages a User can have. Users that have more Private Messages stored then this will not be deleted.
Setting this to 0 means that only Users who do not have any Private Messages stored will be selected. Default: 0
Добавлено через 19 минут и вообще как я думаю хак можно дописать и перевести, как время свободное будет сделаю
Last edited by Filatov : 02-03-2007 at 03:14 PM.
Reason: Добавлено сообщение
ursus
Гость
Filatov,
дописать с учетом спасибок? ;)
@netwind
Гуру
0
ukus, млин покажи какие у тебя поля в поле user или где хранятся спасибки и я попробую составить запрос.
@Filatov
Простоузер
0
я лично не использую спасибки как инструмент добавления репутации, ребята создавали пользователей и прибавляли себе репутацию, я борюсь неактивными пользователями и пользователями не подтвердившие регистрацию, ukus да хочу доработать может комуто понадобиться этот хак