VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как сделать ссылку на "правила форума" на всех страницах форума (или на главной) ?
п.с.
Простите многоуважаемые администраторы форума, что создаю новую тему, но у вас так модно сделано, что тема вверх не поднимается, если я добавляю туда сообщения сам, поэтому надежда на то, что мне кто то ответит в старой теме уже очень мала
в какой файл вставлять? вообще я хочу чтобы текст правил при регистрации и текст правил, который должен быть на главной странице немного отличался...в каком нибудь файле можно сделать ссылку на текст, который я хочу сделать? в каком файле должен находиться этот текст? ХЕЛП!
Last edited by sanncho : 02-03-2007 at 12:11 AM.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Quote:
Originally Posted by sanncho
Простите многоуважаемые администраторы форума, что создаю новую тему, но у вас так модно сделано, что тема вверх не поднимается, если я добавляю туда сообщения сам, поэтому надежда на то, что мне кто то ответит в старой теме уже очень мала
Ага, анти-даблпостинг рулит
Quote:
в какой файл вставлять? вообще я хочу чтобы текст правил при регистрации и текст правил, который должен быть на главной странице немного отличался...в каком нибудь файле можно сделать ссылку на текст, который я хочу сделать? в каком файле должен находиться этот текст? ХЕЛП!
******************************* IN MEMBERINFO TEMPLATE *******************************
FIND
HTML Code:
<if condition="$vboptions['usereferrer']">
ABOVE ADD
HTML Code:
<!-- [START HACK='Rules and User Agreement' by UAE AND HASANN VERSION='2.0.0' CHANGEID= 1 ] --><if condition="$agreedrules"><fieldset class="fieldset"><legend>$vbphrase[ruleshack_agreed]</legend><table cellpadding="0" cellspacing="$stylevar[formspacer]" border="0"><tr><td><phrase 1="$userinfo[username]">$vbphrase[ruleshack_x_has_agreed_to_the_following_rules]</phrase></td></tr>
$agreedrules
</table></fieldset></if><!-- [END HACK='Rules and User Agreement' by UAE AND HASANN VERSION='2.0.0' CHANGEID= 1 ] -->
#############################################################################
############################ EDITS END #############################
#############################################################################
@sanncho
Простоузер
Репутация в разделе: -28
0
не работает нифига
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
Тебе хак правил нужен бы что ли.... мде...
@sanncho
Простоузер
0
никакой хак правил мне не нужен, мне нужно сделать отдельную ссылку на главной странице, чтобы пользователи могли прочитать правила форума, которые я хочу написать сам, и которые немного не совпадают с теми, которые выдаются при регистрации
а эта ссылка уже стоит в шаблоне....т.е. мне нужно рядом поставить аналогичную, при нажатии на которую юзер попадал бы на правила.
Добавлено через 47 минут знающие люди, ну подскажите вы плиз
Last edited by sanncho : 02-03-2007 at 02:05 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Stalin
Продвинутый
Репутация в разделе: 7
2
Самый простой вариант, создай в каком ни будь разделе тему с правилами форума (или запиши их на отдельной хтмл-странице). Затем залезь в шаблон navbar и там установи ссылку. Найди там (как пример - ссылку на справку):
где вместо http://name.com/blablabla
укажи ссылку на станицу с правилами форума.
И эта ссылка будет у тебя отображаться в меню на всех страницах рядом со справкой.
Last edited by Stalin : 02-03-2007 at 02:52 AM.
@sanncho
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Stalin
Самый простой вариант, создай в каком ни будь разделе тему с правилами форума (или запиши их на отдельной хтмл-странице). Затем залезь в шаблон navbar и там установи ссылку. Найди там (как пример - ссылку на справку):
где вместо http://name.com/blablabla
укажи ссылку на станицу с правилами форума.
И эта ссылка будет у тебя отображаться в меню на всех страницах рядом со справкой.
спасибо! сделал тему, в ней написал правила и поставл ссылку, все получилось! только вопрос, по идее лучше наверно, чтобы в эту тему не было возможности юзерам ничего писать...как это лучше сделать? просто закрыть тему?
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
Quote:
никакой хак правил мне не нужен, мне нужно сделать отдельную ссылку на главной странице, чтобы пользователи могли прочитать правила форума, которые я хочу написать сам, и которые немного не совпадают с теми, которые выдаются при регистрации
Это просто но_комент...
Quote:
спасибо! сделал тему, в ней написал правила и поставл ссылку, все получилось! только вопрос, по идее лучше наверно, чтобы в эту тему не было возможности юзерам ничего писать...как это лучше сделать? просто закрыть тему?
А не проще организовать это через FAQ???? Просто добавив новый раздел справки???