VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Конечно... а как же без этого... обновил все счетчики...
Честно говоря не ожидал такой "засады"...
ЗЫ
А ещё я подул на клавиатуру, протер монитор и погладил мышку
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
kosen, колесики мышке почесал? без этого работать не будет...
kosen, а читал ты не внимательно. про ник там нет ни слова. там говорится о том, что сообщения будут от гостя (то бишь как будто он гость и просто вписал ник)
@kosen
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 63
0
Ай я яй... про колёсико то я и забыл... во беда то... вот досада...
Что ж... значит я неправильно понял...
Значит ники удалённых юзеров будут "светить" постоянно... это есть не очень хорошо, но не критично...
Было бы конечно лучше, чтобы у всех удаленных вместо их ников выводилось типа "Гость" или "Аноним"...
Похоже - не судьба...
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Quote:
Originally Posted by kosen
Значит ники удалённых юзеров будут "светить" постоянно... это есть не очень хорошо, но не критично...
Разуееться.. Удалением пользователя ты лишь удалешь его акк (учетную запись). Остальные данные остаються.